데이 콜라겐 샴푸 모닝 오브 리조트 520ml
#제품제공 샴푸도 모발과 두피의 컨디션에 맞춰서 골라가면서 사용해줘야한다고 하더라구요! 저도 2개월에 한번씩은 샴푸를 바꾸려고하는데요~ 오늘 소개해드리는 트리셀의 콜라겐샴푸는 습과에 맞는 솔루션과 탈모증상완화에 도움을 주는 기능성샴푸로 두피, 모발 모두 관리할 수 있는 샴푸에요. 트리셀 데이 콜라겐샴푸는 탈모증상완화용 샴푸에요. 인체적용시험 결과 모발 탈락수 감소를 확인한 샴푸라 믿고 사용할 수 있는 탈모샴푸입니다. 여기엔 버려지는 당근잎을 업사이클링한 당근잎추출물을 포함한 특허 원료가 들어있어 모발 탈락수 개선, 헤어라인 탄력개선, 항산화효과까지 있는 똑똑이제품이라고하네요ㅎㅎ 여기에 저분자콜라겐이 10,129ppm 함유되어있어 두피도 탄력있게 건강하게 관리 할 수 있는제품이에요. 그리고 저는 탈모샴푸=한방샴푸 라는 생각이있었던터라.. 한방향을 싫어하는 저로썬.. 탈모샴푸는 별로 선호하지않았어요. 하지만 트리셀 데이 콜라겐 샴푸를 만나고나서 생각이 완전 180도 바뀌었습니다! 향이 정말정말 좋거든요♡♡♡ 제가 사용했던 샴푸중에 손에 꼽을 정도로 향이 만족스러웠어요. 탈모샴푸중에 이렇게 향이 좋은 샴푸가 있을까싶어요ㅎㅎ 은은한향이라서 호불호도 없을 향이에요. 그리고 용기 디자인도 깔끔하고 예쁘죠? 욕실에 샴푸를 올려놓으면 인테리어효과까지!ㅎㅎ 근데 이 예쁜 용기와 펌프 모두 재활용 우수등급으로 내용물 세척후 분리없이 배출 할 수 있는 제품이에요. 작게나마 환경까지 생각한점이 좋아보이더라구요! 제형감은 살짝 노란빛을 띄는 투명한 제형으로 꾸덕한 느낌의 샴푸입니다. 재활용이 가능한 메탈제로 펌프를 사용해서 사용감이 다소 불편할 수 있다고하는데 저는 전~혀 불편함 없이 사용하고있어요. 한번 사용량이 이정도인데요! 저는 긴머리여서 2펌핑정도 사용하는편이에요. 은은한 플로럴향이 정말 좋아서 샴푸할때마다 기분이 좋아용ㅎㅎ 트리셀 데이 콜라겐샴푸의 좋았던 점은 사용감이 부드럽다는점이었어요. 탈모기능성 샴푸들은 대부분 두피의 유분기제거를 위해서 그런지 몰라도 샴푸를 사용하고나면 뻣뻣함이 많이 느껴졌었는데 트리셀 데이 콜라겐샴푸는 모발이 부드러운 사용감이었어요. 염색모라 트리트먼트를 정말 많이 사용하는 편이었는데 이샴푸를 사용하고나면 뻣뻣함이 별로 없는 편이라 트리트먼트 사용량도 줄더라구요ㅎㅎ 풍성한 거품으로 깨끗하게 세정해주면서 모발은 부드럽게 마무리되는 샴푸에요. 두피와 모발 둘 다 케어할 수 있는 트리셀의 데이 콜라센 샴푸를 소개해드렸어요. 평소에 탈모기능성샴푸를 사용하시면서 향이 별로였거나, 머릿결이 뻣뻣해지는게 싫으셨던분들은 이샴푸 사용해보시면 만족하실꺼에요. 은은한 향에 풍성한 거품으로 두피와 모발을 관리해보세용!