데이 콜라겐 샴푸 모닝 오브 리조트 520ml
#제품제공 [트리셀] 데이 콜라겐 샴푸 모닝 오브 리조트 다들 아침저녁 언제 머리 감으세요?? 저는 보통 아이들 땜에 저녁에 애들 씻기고 아침에 일찍 일어니 씻는 편이고든요~^^ 머리 길이도 허리까지 오는 긴 머리라 저녁에 머리카락 말리기 오래걸려 아침에 주로 해요!! 이번에 사용해보게된 트리셀 데이 콜라겐 샴푸 받아 사용하게 됐는데 탈모상관없이 아침저녁 자기 루틴에 맞추어 따로 사용하는 샴푸라고 하더라구요~!! 첨에는 왜 따로 사용해야되지 하고 생각했는데 헤어에 주는 영양이 다르더라구요^^ 아침에 사용하는 데이 모닝오브리조트는 기본적으로 탈모증강완화 기능성 제품으로 밤새 두피에 쌓인 피지 세정과 모발 데이지 케어 시스템으로 부드러운 헤어 스타일링을 도와주고 하루를 상쾌하게 시작하기 좋은 산뜻한 향을 가지고 있는 샴푸예요~^^ 저녁에 사용하는 미드나잇 포레스트는 하루종일 쌓인 노폐물을 세정해 주며 두피 에너제틱 케어 시스템으로 살아있는 뿌리 볼륨을 살려줘요~^^ 그리고 하루를 마무리하는 릴렉스해주는향으로 스트로스향 계열이예요~!! 두가지다 투명한 콧물제형 느낌의 제품로 사용전 부터 향기 코끝을 스치며 기분 좋게 해주는데 풍성한 거품으로 맑끈하고 깔끔한 사용감에 순하고 모발이 매끈 건강해지는 느낌이 들어서 좋아요^^ 얼마전부터 티비에서도 광고가 나오더라구요~^^ 좋은제품 사용해 볼 수 있어 너무 좋았어요 . . #트리셀 #콜라겐샴푸 #두피샴푸 #트리셀데이 #두피케어루틴 #파룸체험단