데이 콜라겐 샴푸 모닝 오브 리조트 520ml
#제품제공 ▫️트리셀 - 데이 콜라겐 샴푸 모닝 오브 리조트 •520ml •24000₩ +) 트리셀 - 나이트 콜라겐 샴푸 미드나잇 포레스트 •95ml •6000₩ ✔️ 탈모 완화 기능 ✔️ 저분자 콜라겐 샴푸로 두피탄력 👍🏻 ✔️ 재활용 가능한 용기 아침에는 두피보다 모발에 집중한 샴푸 ☀️ 저녁에는 모발보다 두피에 집중한 샴푸 🌙 아침에는 밤 사이 쌓인 노폐물을 제거하고, 저녁에는 외부 오염물질을 제거하기 위한 샴푸에요 !! 모닝 오브 리조트 샴푸는 플로럴 + 시트러스 향으로 머리 감고나면 향긋한 향이 가득해요 🌸🍊 제품 사용 후 두피가 뽀송해지고 모발에 부드러워지는 걸 느낄 수 있었습니다 ㅎㅎ 미드나잇 포레스트 샴푸는 시트러스 + 우디 향으로 새벽 숲을 거니는 향이 나더라구요 🍊🌳 저녁에 이 제품으로 머리 감으면 하루를 기분좋게 마무리하는 기분이 들더라구요 ㅎㅎ 저는 주로 저녓에 머리를 감는 편이라 미드나잇 포레스트 샴푸를 주로 썼어요 !! 탈염색 모발이라 모발에 힘이 하나도 없고 머리카락이 굉장히 잘 빠지는 편이었는데 이 제품 사용하고나서 모발에 힘이 점점 생기는게 느껴져서 좋았어요 😆😆 두피 진정 + 모발 탄력 효과 원하시는 분들께 추천드려요 👍🏻👍🏻 #트리셀 #콜라겐샴푸 #두피샴푸 #트리셀데이 #두피케어루틴 #파룸체험단