립 트리트먼트 밤 10g
안녕하세요 #May_ 입니다 ꯁ 오늘의 리뷰는 LANEIGE 립 트리트먼트 밤 입니다 💸10g 25000원💸 #내돈내산 "입술도 피부다" 고효능 스킨케어 성분 아데노신과 펩타이드를 담아, 더 매끈하고 탄력있게 빛나도록 #진주빛립밤 #물먹립 #3단립케어 THE PROOF 언제 어디서나, 매끈하고 탄력있게 빛나는 #진주빛립밤 ꯁ_매끈 탱탱 '볼륨업' 연출 ▫️아데노신과 펩타이드가 함유된 립밤이 매끈하고 탄력있는 입술로 케어 ꯁ_입술 사이를 채우는 깊은 '보습' ▫️라네즈 립케어만의 쫀쫀한 사용감과 코코넛 오일 함유로 건조한 입술에 깊은 영양과 보습 공급 ꯁ_생기 있게 빛나는 '광택' ▫️진주빛 펄이 붉은 빛을 반사하여 생기 있고 반짝이는 입술로 연출 ————————————————————— ღ_매력 POINT 1 ▫️파우치이든 화장대이든 언제 어디서나 소지하고 싶은 아이템! ღ_매력 POINT 2 ▫️내장된 어플리케이터로 언제 어디서나 간편, 청결하게 입술에 도포! ❕향이 호불호가 많이 갈릴 향이고 향이 세요 그냥 향을 맡았을때는 불호,발랐을때의 향은 메로나? 느낌이 있었고 바르니 살짝 화함이 있었어요❕ ◻총점-4.0 ✔촉촉해요 ✔편리해요 ✔펄이 은은해요 ✔보습감이 좋아요 ✔입술에서 잘 녹아요 ✔휴대성이 너무 좋아요 —————————————— ✖향이 세요 ✖향이 호불호 갈릴 듯해요 ✖가성비가 좋지는 않아요 ❗추천❗ 촉촉한 제품 찾으시는분⭕ 편리한 제품 찾으시는분⭕ 은은한 펄이 들어간 제품 찾으시는분⭕ 보습감이 좋은 제품 찾으시는분⭕ 입술에서 잘 녹는 제품 찾으시는분⭕ 휴대성이 좋은 제품 찾으시는분⭕ ———————————————————— 향이 은은한 제품 찾으시는분❌ 호불호 갈리는 제품 싫어하시는분❌ 가성비 좋은 제품 찾으시는분❌