프로 터치 섀도 팔레트
01 피넛브라운#제품제공 분위기 그윽! 가을 팔레트 추천🍂 프로터치 섀도우 팔레트 01 피넛브라운, 02 피버로지 리뷰 프로터치 섀도우 팔레트 01 피넛브라운, 02 피버로지 두가지를 준비해봤는데요! 두 컬러 다 너무 예쁘고 데일리로 사용하기 좋은 컬러들만 구성되어 있더라고요ㅎㅎ 프로터치 섀도우 팔레트는 다양한 텍스처로 구성되어 있습니다. 매트, 쉬머, 글리터 등 여러 제형들로 데일리 무드 메이크업부터 시크한 무드 메이크업까지 사용 가능한 제품입니다. 🍂 01 피넛브라운 브라운 컬러가 다양하게 구성되어 있는 팔레트입니다. 브라운 섀도우의 정석이라고 불릴만큼 빠질 컬러가 없이 너무 잘 구성되어 있더라고요! 밀착력도 좋고 텁텁함 없이 부드럽게 밀착되었어요:) 팔목에 발색된 컬러들 보시면 진짜 다 활용도가 높은 컬러들만 구성된 것을 알 수 있습니다ㅎㅎ 다만 아쉬운 점이 글리터 입자가 좀 더 다양하게 구성되었으면 좋았을 것 같더라고요! 01 피넛브라운 색상을 사용해서 아이 메이크업을 해봤습니다. 은은한 브라운 음영 메이크업을 해봤는데요! 딱 데일리 메이크업으로 하기 좋은 색상들이더라고요ㅎㅎ 활용도도 높고 제형도 가루 날림없이 곱게 밀착되어서 너무 만족스러운 팔레트였어요.