데이 콜라겐 샴푸 모닝 오브 리조트 520ml
#제품제공 "당신의 머리 감는 시간은 언제 인가요?" 아침에 감는 사람은 43%, 저녁에 감는사람 34% 아침,저녁 감는사람은 22%라고 하는데요. 트리셀이 바로 요런 궁금증에서부터 시작되어 만들어낸 아침에는 두피보다 모발을 생각한 데이 콜라겐 샴푸 🌞 저녁에는 모발보다 두피를 생각한 나잇 콜라겐 샴푸 🌜 (제 손에 들고 있는건 데이 콜라겐 샴푸 랍니다) 파룸님들은 머리를 주로 언제 감으시나요 🤔⁉ 이번엔 데이 콜라겐 샴푸 체험이여서 나잇 콜라겐 샴푸는 작은용량으로 보내주셨지만 나잇 콜라겐 샴푸도 본품용량이 있겠지요~~ 저는 참고로 주로 저녁에 샤워할때 머리를 감는편인데 샴푸는 데이 콜라겐 샴푸가 더 끌리더라구요!! 일단 둘다 보여드릴게요 이게 데이 콜라겐 샴푸 인데요. 자연스러운 스타일링과 밤사이 쌓인 노폐물을 세정하기 위해 샴푸를 하는 시간이기 떄문에 두피보다 모발에 신경써줘야 하는걸 잘 살려서 만든 샴푸라고 해요~! 그래서 그런지 밤새 쌓인 기름기를 제거하고 스타일링을 하기 편하도록 부드러운 거품이 난답니다! 향기도 은은하게 좋은편이였어요 탈모완화기능성에 모발을 위한 단백질4종과 아미노산 17종으로 영양을 채워주는 샴푸 랍니다. 요건 저처럼 밤에 머리감는 사람들을 위한 나잇 콜라겐 샴푸~ 이건 거품이 좀더 풍성하게 나는것 같았어요! 저녁에는 하루종일 쌓인 외부 오염물질 제거와 다음날 아침 시간 절약을 위해 감는게 대부분이다보니 모발보다 두피에 신경을 쓴 샴푸라고 하니 트리셀에서 나의 머리감는 습관에 맞는 샴푸를 골라보세요~😉🧡 Day collagen shampoo & Night collagen shampoo #트리셀 #콜라겐샴푸 #두피샴푸 #트리셀데이 #두피케어루틴 #파룸체험단