타임 레볼루션 나이트 리페어 보랏빛 앰플 5X 70ml
오랜 시간 마스크를 착용하다 보니 피부건강이 눈에 띄게 안좋아졌는데 제가 예민한 민감성 피부타입이다 보니 피부과치료도 자극되고해서 기초화장품으로 홈케어에 신경을 많이 쓰고 있거든요.. 얼마전에 알게된 미샤 보랏빛앰플이 정말 좋다고 유명하더라구요 ~ 용량도 큰 70ml로 낭비하다 싶을 정도로 듬뿍 발라도 넉넉하게 쓸 수 있고 ! 노란빛이 띄고 은은한 꽃향이 나는데 아주 약간 달달한 향도 나고 눈으로 보기에는 아주 쫀득거리고 진한 농도의 앰플일 것 같았지만,피부에 직접 사용해보니 생각보다는 묽고, 흡수도 빠르게 되는데 손등 테스트 만으로도 영양감이 진하게 느껴졌어요 !! 미끌거리는 오일 앰플이 아니라 진한 고농축 수분! 앰플 ~ 그리고 속건조를 자주 느끼는 편인데 보습감까지 전체적인 사용감이 아주 만족스러웠어요 ~ 끈적이지 않고 부드러운 깔끔한 마무리가 특히 !! 영양감이 가득해서 쫀쫀한 느낌과 부드러운 촉감의 발림성 부터 피부 속까지 진하게 그리고 빠르게 흡수되는게 느껴지고 탱글탱글해진 느낌 ~ 아 ! 그리고 뭔가 얇은 막이 생긴듯 ! 요즘 너무 피곤해서 잠도 잘 못자고 아침에 잠깐자고 낮에 일어나는 생활패턴이 되어버렸는데, 요 앰플을 몇 주 듬뿍 바르고 다녀서 그런지 엉망진창인 생활에 비해 피부가 무난한데, 나빠지지 않고 오히려 조금씩 더 나아지는 느낌이 드네요 : )