라이스 파우더 폴리쉬
#제품제공 오늘은 #환절기피부관리 에 필수인 #스크럽 #필링젤 제품을 가져왔어요!! 저같은 각질쟁이는 ㅠㅠ 👉일주일에 두번정도 꼭꼭 각질제거를 해줘야 화장이 잘 먹어서 귀찮더라도 챙겨주고 있어요! 그리고 보들보들한 사용감이 좋으니까 손이 자꾸 가더라구요👍👍 그런데 제가 써본 필링젤 중에서 ✔역대급으로 순하고 ✔마무리감이 보들보들한 제품을 가져왔어요!! 함께 보시죠!!🎵🎶 #나인위시스 #9wishes #라이스파우더폴리쉬 #쌀가루스크럽 수분맛집 나인위시스의 라이스파우더 폴리쉬 입니다!!💕 저는 이 제품을 왜 이제 알았을까요... 왜 나인위시스 수분앰플 명성에 묻혀 이 제품은 덜 유명할까요 ㅠㅠ🥲 진짜 유명해져야되는 제품이예요!! 저는 몰랐지만 오래전에 출시되어 지금까지 꾸준히 사랑받는 제품이더라구요! 이 제품도 하이드라 수분라인만큼 주목을 받았으면 좋겠어요!!💖 🤎천연 쌀가루 입자로 #저자극 #각질제거 🤎자연유래 국내산 쌀 함유 : #피부각질케어 #블랙헤드개선 🤎쌀의 풍부한 보습 & 영양 🤎인체자극테스트 완료 결과 무자극 판정 🤎임상으로 입증된 각질제거 #블랙헤드제거 #수분감증가 🌾 국내산 쌀가루 함유로 #각질케어 #블랙헤드제거 #노폐물제거 를 할 수 있는 #저자극스크럽제 예요! #올리브영 #올리브영기획세트 에서는 👉캡슐형을 5개 증정받을 수 있으니 참고하세요! #올리브영스크럽 #올리브영필링젤 * 사용방법 * 👉세안 시 💧물기 있는 상태에서 얼굴에 적당량 덜어 마사지하듯 발라준 후, 미온수로 씻어냅니다. 다른 필링젤과 다르게 💧물기가 있는상태에서 사용하는게 특징!! * 천연성분 함유로 습기에 주의하고, 손대신 꼭 스패출라를 사용해주세요!! * 스패출라가 내장되어 있어요! 💛제형은 촉촉해보이는 젤 타입으로 연한 노랑빛을 띠고 있어요. 제가 마른 손등에도 사용해보고 물기 있는 손등에도 사용해봤는데 💦확실히 물기 있는 손등에서 더 부드럽게 마사지할 수 있으니까 꼭 물기있는 상태에서 사용해주세요!!🤗 사용후에는 보들보들해서 애기피부같은 느낌이예요!!💕💕 손등테스트 먼저 하고나니 얼굴에 당장 빨리 사용해보고 싶을 정도로 만족스러웠어요.👍👍 ✔향은 은은한 쌀 향이 나서 편안했어용! 갑자기 사진 들이닥쳐서 뎨둉합니다..ㅎㅎ 블랙헤드 제거되는걸 보여드리기 위해 등장!! 한번 사용만으로도 기대이상으로 블랙헤드 제거효과도 보았어용🎶🎵 주2~3회 사용하면 블랙헤드 생성되고 쌓이는거도 해결될거 같아요❣ 사용감이 정말 건조하지 않아서 사용한 후 스킨케어하러 안가고 자꾸 거울보고 만지게 되요..🤭 암튼!!! 필링이나 스크럽 귀차니스트였던 제가 매일매일 사용하고 싶을정도로 만족스러워서 엄마랑 함께 아껴쓰고 있는 제품인 만큼!! 강추하는 제품이예용👍👍🧡🧡 얼굴 뿐만 아니라 입술, 발꿈치 등 #바디스크럽 으로도 활용가능해서 각질 고민이 있는 어느 부위든 다용도로 추천드려요!💟💟