데이 콜라겐 샴푸 모닝 오브 리조트 520ml
#제품제공 트리셀 데이 콜라겐 샴푸 모닝 오브 리조트 피부 두피에 따라 아침용 샴푸, 저녁용 샴푸로 사용할 수 있는 트리셀샴푸입니당! 아침엔 자연스러운 스타일링과 밤사이 쌓인 노폐물을 깨끗하게 씻어내고, 저녁엔 하루종일 바깥 생활로 쌓인 외부 오염 물질을 제거하기 위해 샴푸를 따로 사용하면 좋아용 #데이콜라겐샴푸 는 나이아신아마이드, 판테놀 등의 함유로 모발에 영양을 도와주고 #나이트콜라겐샴푸 는 맨톨 등의 함유로 두피 안티에이징을 도와줍니다 트리셀 콜라겐 샴푸 패키지가 너무 예쁘더라고요? 크기는 크지만 용량이 많아 오랜시간 사용할 수 있었고 남들이 보면 샴푸라고 생각하지 못할 정도로 인테리어용으로도 사용할 수 있는 샴푸예요 그래서 욕실에 올려놨을 때 분위기가 한층 더 있어보여요 트리셀샴푸는 버려지는 당근잎을 업사이클링한 당근잎추출물을 포함해 샴푸의 효과를 더해줘요 또한 저분자 콜라겐 샴푸로 두피도 탄력있게 만들어준답니다 마일드한 거품이 두피에 쌓인 피지 등의 노폐물을 깨끗하게 씻어내주고 머리카락이 엉키지 않게도와줍니다 머리카락이 엄청 얇아서 잘못하면 다 엉켜버리는데 트리셀 샴푸는 부드럽게 샴푸할 수 있었어요! 또한 상쾌한 시트러스향이 너무너무 좋더라고요ㅠㅠ 샴푸향 미쳤어요,,,,, 모발에 영양을 공급해주고 머릿결을 부드럽게 만들어줬으며 밤사이 쌓여있던 노폐물을 싹 제거해줘서 모발이 탄탄해주고 두피가 깨끗해진 느낌이에요! 시간이 지나도 쉽게 기름 생기지 않았던 점도 너무 마음에 들었고 뿌리볼륨도 살아나서 너무 마음에 들어요! #트리셀 #콜라겐샴푸 #두피샴푸 #트리셀데이 #두피케어루틴 #파룸체험단