데이 콜라겐 샴푸 모닝 오브 리조트 520ml
#제품제공 내 생활 패턴에 맞춰 샴푸도 골라서 쓰는 맞춤 선택! NEW 트리셀 데이,나이트 샴푸 두피&모발 케어를 위한 샴푸 루틴 솔루션 밤낮 있는 트리셀 콜라겐 샴푸 출시! #트리셀 #콜라겐샴푸 #두피샴푸 #트리셀데이 #두피케어루틴 #파룸체험단 아침에는 상큼하고 싱그러운 향으로 ~ 트리셀 데이 콜라겐 샴푸 모닝 오브 리조트 520ml 나이아신아마이드(모발영양), 살리실릭애씨드(두피각질케어), 판테놀(두피수분케어) 로 두피와 모발에 영양 거품 잘나는 옅은색이 띄는 샴푸제형으로 부드럽게 씻기지만 마무리는 실키하게 세정되어 사용감도 좋고 _ 모발과 두피 영양에 도움을 주는 성분까지 함유된 (나이아신아마이드) , 살리실릭애씨드, 판테놀 / 탈모완화기능까지 겸한 싱그럽고 감각적인 꽃향을 가진 #트리셀샴푸 '데이 콜라겐 샴푸 모닝 리조트 ' 밤새 쌓인 기름기를 깨끗하게 씻겨주고 _ 풍성하고 마일드한 거품으로 피지 세정도 상쾌하게! 특허받은 모발 구성 아미노산 17종 모발 집중 인체적용시험완료 모발 영양을 위한 수용성 단백질 4종 ** 탈모완화기능성 특허받은 당근잎 성분 함유로 모발 탄력 및 탈모 개선 그리고 밤에 머리 감을때 꼭 쓰게되는 트리셀 나이트 콜라겐샴푸는 본품 용량 520ml 이지만 저는 파우치로 95ml용량으로 만나보았고요. 데이콜라겐샴푸보다는 좀더 헤비한 폼으로 일과 중 두피에 쌓인 미세먼지, 유분기 등 노폐물을 개운하게 _ 깨끗하게 씻어내면서 향까지 새벽 숲속을 거닐며 느끼는 평활운 힐링향으로 편안하게 _ 멘톨, 살리실릭애씨드, 판테놀로 두피케어루틴 트리셀 콜라겐샴푸 함께해요 현재 트리셀 공식몰에서 데이/나이트 콜라겐 샴푸 본품 구매시 랜덤으로 데이/나이트 콜라겐 샴푸 95ml 하나 더 ! 무료증정 이벤트가 진행중!!! http://www.treecell.co.kr/