프로폴리스 스칼프케어 샴푸 480ml
샴푸할때마다 머리가 넘많이빠져 고민하면서부터 탈모샴푸를 사용중이네요 탈모샴푸를 쓴다고 머리가 아예 빠지지 않는다고 할수 없지만 그래도 적게 빠지는거 같아 계속 찾게 되더라구요 오늘 사용할 퓨어라벨 프로폴리스 스칼프케어샴푸는 탈모완화샴푸로 두피케어와 모발에 영양을 동시에 주는 제품이에요 탈모케어는 두피케어부터 시작해야 하거든요 두피가 건강하지 못하면 모발이 버텨내지를 못하거든요 모발과 두피를 동시에 케어해주는 샴푸로 멘톨성분이 들어 있어 자극받거나 열오른 두피를 빠르게 진정시켜줘요 프로폴리스 스칼프케어샴푸 전성분 살펴보면 프로폴리스추출물은 기본 검정콩추출물, 생각추출물, 페파민트추출물이 함유 되어 있는걸 확인할수 있어요 펌핑 타입의 샴푸가 아니라 짜서쓰는 타입의 샴푸에요 홈이 파진 곳을 누르면 토출구가 나온답니다 투명 묽은 제형의 샴푸로 향은 바닐라 향이 나요 식물유래계면활성제롤 사용해 거품이 많이 나지 않을줄 알았는데 풍성한 거품이 퐁퐁 두피 모공 사이사이의 노폐물을 깔끔하게 제거해 줄거 같은 느낌이 드는 거품이에요 샴푸후 뻣뻣한 느낌이 드는 탈모완화샴푸들이 있는데 프로폴리스 스칼프케어샴푸는 뻣뻣하지 않아 맘에 드네요 쿨링감이 들면서 두피가 개운 개운 두피에 열감이 많은 님들이 사용하기 딱좋아요 두피가 가렵거나 두피가 예민한 님들 두피 열감이 심한 님들이라면 탈모와 두피케어를 동시에 할수 잇는 프로폴리스 스칼스케어 샴푸 초이스해도 좋을거 같아요 샴푸후 두피가 개운새운 머릿결도 뻣뻣하지 않고 부드러워요