프렌치키스 3콘 브라운
화려한 렌즈 ! 라고 하면 저는 제일 먼저 프렌치 키스 라인이 생각나더라구요 ! 화려한데, 또 넘 부담스러운 정도도 아니고 예뿨요 🥰 프렌치 키스 라인은 그레이, 브라운 이렇게 두 컬러로 나왔구요 ! 저는 이번에는 브라운으로 초이스 했습니다 :) !! 프렌치 키스의 일단 제일 큰 특징은 큰 직경이라는 거에요 ! 직경을 큰 편을 좋아하는 저에게도 조금 크다고 느꼈던 🤣 근데 그게 부담스러울 정도는 전혀 아니구요 !! 저는 평소에는 12 후반 직경의 렌즈를 끼다가 13 중반의 크고 화려한 렌즈를 끼려고 하니 좀 더 크게 느껴졌었는데, 혼혈렌즈, 직경 작은 렌즈가 유행하기 전엔 대부분 이정도의 렌즈를 끼고 다녔었잖아요 😅 저는 3콘 렌즈들이 좋더라구요 ! 투컬러보다 이렇게 3컬러가 더 예쁘게 보여요 ! 저만 그런 거 아니죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ 단순한 투컬러보다 이렇게 쓰리컬러가 더 고급미가 뿜뿜 !!!! 색도 아주 선명한 편이구요 ! 이 색감과 패턴이 넘 예쁘게 잘 어우러져서 또렷하면서도 눈동자가 커 보이게 만드는 ! 아주 예쁜 눈빛을 만들어주는 ! 그런 렌즈에요 😍 짜잔- 실제로 착용해보면 이런 느낌쓰 😆 화려한 느낌이 딱 바로 느껴지죠? 눈동자만 바로 딱 찍은 거라서 그래픽이 더 화려하게 느껴지지만요 ! 일상생활 할 때 막 엄~~~~청 화려하게 느껴지지는 건 아니었던 것 같아요 ! 부담스럽다 느껴질 정도는 진짜 절대 아니었다는 것 ! 딱, 껴보니 알겠더라구요 ! 학생들이 왜 좋아하는 렌즈인지 🤭