데이 롱 비비 크림
레노덤 데이롱 BB크림 15g 38,000원 자외선 차단 기능 SPF37 PA++, 3중 기능성 레노덤은 피부에 대한 과학적 이해를 기반으로 수많은 연구 끝에 탄생한 브랜드라고 해요. 레노엄 BB크림은 1년간 까다로운 유럽 CPNP 규격 인증을 받아 안전하고 효과적은 브랜드로 인정 받고, 국내 뿐만 아니라 유럽이나 동남아 중국 일본 등 해외에서도 글로벌하게 사랑받는 브랜드에요. 패키지에 전부 먼지가 아닌 예쁜 글리터가 보여요 ㅠㅠ 특히 코로나 때문에 일상생활 과도한 화장보다는 아이메이크업으로 집중되거나 투명메이크업이 유행하기 시작하면서, 무겁지도 않고 너무 화장한 티도 나지 않은 가벼운 사용감에 딱 지금 사용하기 좋은 팩트입니다. 또 모든 피부에도 사용이 가능해 예민성 피부 또는 피부과 시술을 받은 피부도 사용이 가능하고, 피부과와 에스에틱에서 사용되는 비비크림으로커버만 생각한 것이 아닌 피부 진정 및 보호에도 효능을 보실 수 있답니다. 건조해져가는 지금 이 계절에는 촉촉 물광 텍스처를 찾으시는 분들이 많으실텐데요, 요 비비는 자연스러운 쫀쫀한 물광을 만들어주면서도 지속력이 좋답니다. 매트타입보다는 마찰했을 때 지속력이 약하지만, 마스크를 벗고 있을 때, 특히 사진 찍을 때 아니면 외출할 때 등 일상생활에서의 자연스러움을 표현해주어 부담스럽지 않았습니다. 또, 레노덤 데이롱 비비크림에는 천연 유래 성분인 달팽이 점액 여과물, 병풀추출물, 호호바오일, 알란토일, 마카다미아씨오일 등 좋은 성분이 함유되어 있습니다. 비비크림에 피부를 위한 성분까지 들어 있어 시중에서 보는 비비크림과의 차이가 여기서 난답니다 :> 단계별로 전해지는 자연의 힘으로 피부 진정을 작용시키고, 영양 침투 및 피부장벽 강화에 도움을, 피부 보호 및 피부톤 보정, 자외선 차단까지 해주어 보호기능을 원하시는 분들이나 자외선과 피부를 둘 다 지키고 싶으신 분들께 추천드립니다. 팩트가 에어리스 케이스로 만들어져있어 위생적으로 사용할 수 있는데요, 필요한 양만큼을 쓰다보니 낭비되거나 양조절이 어렵지 않고 먼지 들어갈 걱정 없이 쓱쓱 쓰게 된답니다. 부드러운 크림 제형으로 피부에 잘 펴지고 뭉침 없이 얇게 레이어링되어 커버가 필요한 부분에는 2~3회 얹어주면 커버가 가능합니다. 피부 본연의 톤에 맞추어주기 때문에 자연스러운 피부 연출이 가능하고 다크닝과 톤그로 걱정 없는 지속력과 자연스러운 촉촉한 피부 결점을 커버해주어서 호수가 하나임에도 불구하고 자연스러운 피부톤 연출이 가능하답니다. 한 번에 얼굴 전체에 바르는 것 보다 소량으로 피부 톤 보정을 한 뒤 고민부위와 물광표현을 하고 싶은 부위에 더 얹어주면 더욱 자연스러운 커버가 가능합니다. 평소 필링 및 각종 미용 시술로 인해 피부 회복이 필요하다 느끼시거나, 자연스러운 피부톤과 촉촉한 피부 연출을 원하시거나, 메이크업이 자주 들떠 불편함을 겪으셨던 분들께 추천드립니다.