데이 콜라겐 샴푸 모닝 오브 리조트 520ml
#제품제공 생활 루틴에 맞추어 데이&나이트로 구분되는 두피케어 콜라겐 샴푸로 전 아침에 머리를 감는 분들에게 최적화되어있는 트리셀 데이 콜라겐 샴푸를 소개하려고 합니다. 트리셀 콜라겐 샴푸는 건강한 두피, 헤어 안티에이징 케어 성분이 담긴 3중 저자극 테스트를 완료한 저분자 콜라겐 264Da 함유된 두피 샴푸랍니다. 또한 모발 탈락수 개선이 가능한 탈모기능성 샴푸로 두피, 모발 고민을 한번에 해결해주는 똑똑한 샴푸에요. 특히나 데이케어용은 밤동안 쌓인 노폐물, 기름기는 제거해주어 두피에 상쾌함을 선사해주며, 거기에 고급스러운 시트러스 향이 은은하게 올라와 상쾌함을 더욱 극대화시켜 준답니다. 일반 샴푸한 비슷한 맑고 투명하면서도 약간의 점성이 있는 제형이랍니다. 손에 덜자마자 은은하게 맴도는 시트러스 향이 기분까지 상쾌하게 만들어주는데요. 거품도 풍성하게 잘 올라오며, 노폐물을 말끔히 씻어내 줘서 그런지 두피가 개운한 기분이랍니다. 그렇다고 두피가 건조하거나 그렇지는 않아요. 약산성이라 자극 없이 촉촉하면서도 개운한 기분이랍니다. 다만 아침, 저녁으로 구분되어 있어서 맞춰서 사용해 줘야하는 번거로움이 있긴 해요.^^ #트리셀 #콜라겐샴푸 #두피샴푸 #트리셀데이 #두피케어루틴 #파룸체험단