엑스트라 오디네리 오일 리치 100ml
안녕하세요 뷰스타 윤슬입니다. 헤어 트리트먼트를 고를 때 중요하게 보는 것 중 하나가 손상 모발 케어와 영양감이지만 또 신경 쓰는 부분은 바로 깔끔한 사용감인데요! 너무 영양감이 있는 제품은 시간이 지나면 떡지거나 너무 가벼우면 영양감이 부족할 수 있는데 오늘은 영양감과 깔끔한 사용감을 모두 잡은 로레알파리 엑스트라 오디네리 오일 후기를 가져왔어요 :) 로레알파리 엑스트라 오디네리 오일 리치 100ml / 40,500원 로레알파리 엑스트라 오디네리 오일은 끈적임을 남기지 않고 쏙 스며들면서 영양감은 꽉 채워줘 꾸준히 사랑 받고 있는 헤어 트리트먼트인데요! 저 역시도 공병 후기로도 가져올 만큼 꾸준하게 사용하고 있는 헤어 오일이에요~ㅎㅎ 한소희 픽! 극손상 케어를 위한 로레알 갈색병! 로레알파리 헤어 오일은 5가지 종류가 있는데요 극손상&극건조 헤어에 좋은 로레알갈색병 손상&건조 헤어에 좋은 골드오일, 보태니컬오일, 로즈오일 오일리&염색 헤어에 졸은 라이트 오일까지! 저는 특히 로레알 갈색병과 보태니컬오일을 자주 사용하고 있는데요! 로레알갈색병은 고농축 영양 공급의 엑스트라 오디네리 오일의 대표 베스트셀러중 하나인 헤어 트리트먼트랍니다!ㅎㅎ 로레알파리만의 엄선된 플라워 인퓨전이 함유되어 있으면서 끈적임 없이 즉각적으로 영양을 공급하고 윤기를 더해주는 표물러에요~! 또 로레알파리 헤어 트리트먼트는 샴푸 전, 드라이 전, 마지막 스타일링에서까지 다양하게 활용할 수 있다는 점도 장점! 저는 주로 열로 인한 손상으로부터 모발을 보호해 주기 위해 드라이 전 젖은 모발에 발라주고 드라이 후 스타일링 유지를 위해 가볍게 발라주기도 해요~ 펌프 타입으로 깔끔하게 양 조절하기 쉽고 가볍게 쏙 스며드는 가벼운 제형에 고급스러운 오리엔탈 우디향으로 향도 호불호 없이 좋은 향이에요! 손에 적당량을 덜어 손바닥의 열기로 데워준 후 가볍게 발라주며 사용하고 있답니다! 로레알파리 엑스트라 오디네리 오일 엑스트라 리치 제품을 사용하지 않고 평소 사용하던 샴푸&린스를 했을 때의 모발이에요! 최근 파마를 해서 모발이 손상된 상태인데 케어를 해주지 않으니 부스스함이 더 잘 보이는 것 같더라구요..! *-* 비교를 해보기 위해 다음날! 머리를 감도 드라이 전 젖은 모발에 헤어 오일을 발라줬어요~ 빠르게 흡수가 되는 게 가볍게 영양감을 주면서 손에 잔여감이 남지도 않고 마무리감이 좋은 제품이랍니다 :) 오일을 가볍게 말려주고 드라이를 해보니 헤어 트리트먼트를 사용하지 않았을 때보다 펌도 탄력 있어 보이고 부스스함도 잘 잡아준 것 같더라구요~!ㅎㅎ 로레알파리 엑스트라 오디네리 오일을 사용하지 않았을 때와 사용했을 때를 비교해 보면 이런 느낌이에요! 비교해보니 확실히 부스스함과 영양감이 달라보이는!! 끈적임 없어 사계절 내내 사용하기 좋고 영양 케어와 보발 보호를 도와줘 저처럼 손상 모발에 사용하기 딱 좋은 헤어 트리트먼트 추천해요 :) ★한소희Pick★로레알 엑스트라오디네리 오일 5종 #글로벌No.1#헤어트리트먼트