엑스트라 오디네리 오일 리치 100ml
#파룸체험단 안녕하세요 옥님이 입니다 :) 요즘 머리가 정말 많이 빠지고 부스스해지더라구요!! 저는 가을되면 머릿결이 더 건조해져서 말릴때 신경을 써야하는 머릿결이랍니다,, 헤어오일 중 로레알 제품을 몇 번 써봤는데 진짜 괜찮더라구요! 가격도 좋고 제품력도 좋아서 오늘 소개해드리기 위해 가져왔어요! 이번에 가져온 로레알 헤어에센스는 베스트 제품인 엑스트라오디네리 오일 엑스트라 리치 입니다. 극손상, 극건조 헤어에 좋은 에센스입니다! 로레알만의 엄선된 귀한 플라워 인퓨전 함유에 끈적함은 없고, 즉각적으로 영양을 공급하고, 윤기를 더해주는 제품이에요! 고농축 제품이라 더 좋고, 향도 아주 고급스러운 우디향!? 이 난답니다!! 가을, 겨울에 정말 좋은 향이에요! 그럼 먼저, 트리트먼트를 하고 나서도 건조한 제 머릿결을 보십시오 ㅠㅠ 푸석푸석한게 잘 보이죠!? 원래라면 저는 드라이 전에 사용하는데 오늘은 일부러 드라이 후에 사용해봤어요! 드라이 전에 사용하기 정말 좋은 오일이에요🥰 로레알 헤어오일을 발랐더니 짠!! 완전 윤기 자르르르 ~~! 티가 나지용???? 머릿결이 부드러워지고 차분해져서 너무 좋아요! 정말 겉도는 느낌이 없고 기름지는 느낌도 없답니다. 원래 모발이 이랬으면 얼마나 좋을까요?😄 모발이 건강해보여서 너무 좋고, 향이 좋아서 저도 모르게 머리카락 잡고 킁킁거리고 있어요! 가격도 좋고, 효능도 너무 좋은,,, 이건 오일을 다 바르고 난 후 인데 제가 설명을 보기 전에 사용하고 찍은거에요! 진짜 뭐 남는게 없네? 놀랍다 하고 손바닥 찍어서 보여줘야지~! 했는데 딱이네요,,,, 정말 남는 잔여감이 없고 보송보송해 지더라구요! 저 처럼 드라이 후에 발라줘도 좋고 드라이 전에 발라주면 열로 인한 모발 손상이 줄어드니! 편하게 사용하시면 됩니다 :) 저는 로레알 제품이면 구매의사 완전 있어요! 여러분도 꼭 써보셨으면~~! 좋겠습니다. ★한소희Pick★로레알 엑스트라오디네리 오일 5종 #글로벌No.1#헤어트리트먼트