엑스트라 오디네리 오일 리치 100ml
#파룸체험단 으로 사용하게된 로레알파리 만능오일에 대한 리뷰로 찾아왔습니다. 9월 30일까가 올리브영 세일 진행 기간인건 알고 있으시죠~ 올리브영에 갔다가 극손상모 케어에 너무 좋은 로레알파리 엑스트라 오디네리 오일 엑스트라 리치를 봤는데, 이렇게 좋은 기회를 만나 환호를 했지 모에요 ^^ 머리숱이 어마어마 한데다 아주 건강한 모발을 자랑하는 한소희 헤어 오일로 유명한 제품이기도 하고, 올리브영 자체에서도 워낙 사랑받는 베스트셀러라서 저도 종종 사용하던 제품이라 이번 기회가 더 좋았는지도 모르겠어요. ^^;; 손상모발 중에 이 제품 모르는 사람이 있을까 싶을정도 하하하하하하 지푸라기나 빗자루 아니고~~~ 모발끝이 갈라지고 중간중간 끊어지고 푸석하긴 하지만, 제가 아주 소중히 생각하며 기르고 있는 제 머리카락입니다. 샴푸 단독 사용시 머리카락이 너무 엉키기 때문에 샴푸+트리트먼트를 사용한 뒤 건조시킨 자연의 상태가 이정도니 헤어케어에 진심인 이유로 충분할것 같아요. 오리엔탈 우디 향에 풍부한 사용감을 느끼는 점성이 약간있는 헤어오일로 드라이나 고데기 사용으로 인한 데일리 모발손상도 막아주고, 머리카락 자체가 건강해 지도록 영양을 주는 제품인데 사용감은 끈적이거나 잔여감이 심하지않고 에센스나 세럼을 발라준것 처럼 깔끔해요. 헤어오일을 바를때는 모발끝에서 위쪽으로 꾹꾹 쥐어주듯이 도포하고, 양 손바닥을 박수치듯이 탁탁 소리가 나게 쳐주면서 모발에 영양공급이 더 잘되도록 관리해주는 편인데, 이렇게 사용하지 않고 그냥 쓱쓱 발랐을때와 비교하면 효과 지속력에서 확실히 차이가 나요. 사용 전 → 사용 후 사용 전 / 사용 후 모습만 봐도 확실히 차이가 보이시죠!!! 푸석 거리는 헤어고민? 로레알파리 엑스투나 오디네너 오일 엑스트라 리치로 해결하세요. 구매링크 확인하세요~ 올리브영 공식 온라인몰