엑스트라 오디네리 오일 리치 100ml
긴머리를 오랫동안 유지하고 있다보니 한번 손상된 머리카락은 확 잘라내지않는한 항상 남아있기마련... 그래서 저는 매일매일 헤어에센스를 발라주고있어용 저의 영향때문인지 관심없던 남편도 제 헤어에센스를 발라보더니 너무 좋다고 저보다 더 열심히 바르더라구요ㅋㅋ 저는 헤어에센스 중에서도 오일제품을 좋아하는데요 오일제품은 일단 소량으로도 골고루 바를 수 있고 윤기와 보습감이 더욱 뛰어나기 때문이죠! 한번 스프레이분사형을 써봤는데 윽..바닥에 다 떨어지고 골고루 발리지도 않고 너무 별로더라구요 로레알파리 엑스트라오디너리 오일은 이미 입소문으로도 유명한데 이번에 한소희pick 엑스트라 리치 제품으로 만나봤어요 :) 대부분의 에센스처럼 머리를 감고 타월드라이후 발라주면 되겠지라고 생각했는데 엑스트라 오디네리 오일은 머리를 감기전, 드라이 전, 드라이 후 3단계로 사용이 가능하더라구요!! 대박 1. 샴푸 전 머리카락에 듬뿍 듬뿍 발라준 다음 따뜻한 타월로 감싸주면 모발사이사이 영양을 듬뿍 채워준다고 하구요 2. 머리를 감은 후 드라이 전에 발라주면 드라이 열로인한 열손상에도 보호해준다고해요 3. 마지막으로 드라이 후 발라주면 윤기나는 머릿결 연출 가능!! 엑스트라 오디네리 오일은 제가 사용한 리치 제품 말고도 4가지 종류가 있더라구요 리치 제품은 극손상&극건조 모발용이구요 일반모발, 염색헤어 등 취향에 맞게 골라서 쓰실 수 있어요 :) 유리용기로 고급스러움은 덤! 해바라기, 카모마일, 장미, 연꽃 등등 총 6가지의 로레알만의 플라워 인퓨전이 함유되어 있구요 엑스트라 리치는 극손상, 극건조용 고농축 제품인데도 불구하고 끈적임 없이 모발에 쏘옥 흡수된다는게 인기많은 이유! 게다가 향기까지 사로잡은 로레알 ㅠ.ㅠ 향기 진짜 너무 좋아요~ 하루종일 맡아야하는 머리카락냄새 이거 쓰고나서 얼마나 좋은지 자꾸 맡게되고용 간단한 온,오프 기능이 있어서 여행 등 휴대하기에도 안심되고 좋겠더라구요 저희는 아기가 있어서 혹시모를일에 대비해 항상 잠궈두는 중! 향기 진짜 너무 좋네요! 펌핑해보니 50원짜리 동전정도로 적당한양이 나오구요 발림성도 역시 최고 !! 마침 남편이 머리를 감고 나왔네요? '오빠, 이거 얼른 발라봐바 ' 하니 손바닥을 내미는 남편ㅋㅋ 남편은 새치가 많아서 잦은 염색으로 인해 항상 머릿결이 푸석푸석 안좋아요 거의 머털도사 사용 후 에센스 발라주니 !!!! 오왕 완전 찰랑찰랑 윤기가 나요 ㅋㅋ 머털도사 어디갔어? 매일매일 사용해야하는 에센스이다 보니 헤어에센스만큼은 아무거나 쓰지 않는편인데 발림성, 산뜻함, 향기, 기능성까지 모두 사로잡은 제품이네요 :-) 이거는 찐추천템 >_<! 올리브영에서 만나실 수 있어요 그럼 후기 마칠께요 올리브영 공식 온라인몰