엑스트라 오디네리 오일 리치 100ml
손상된 헤어관리에는 오일만한게 없죠~!! 저는 드라이하기전에 모발보호를 위해 오일을 꼭 사용하는데 세계적으로 인기있는 로레알파리의 오일을 사용해요 로레알파리 엑스트라 오디네리 오일 / 100ml 한소희 헤어오일로도 잘 알려져 있는데 헤어오일 특유의 끈적임을 남기지 않으면서도 손상된 모발을 케어하고 윤기에도 도움을 주기때문에 매일 꾸준히 사용하고 있어요! 제가 사용한 갈색병외에도 종류가 여려가지 있는데 로즈향도 사용해봤는데 향이 너무좋더라구요~ 갈색병은 극손상&극건조 헤어용으로 로레알파리만의 엄선된 6가지 플라워 해바라기, 띠아레, 카모마일, 아마인, 장미, 연꽃이 고농축된 오일이에요 손상된 모발에 영양을 공급할뿐만아니라 드라이기나 셋팅기 사용전에 사용하면 모발손상을 최소화하고 스타일링도 오랫동안 지속될 수 있어요 모발손상이 심한 분들은 자기전 모발에 도포, 헤어캡으로 감싸고 다음날 샴푸하면 훨씬 좋아진 모발상태를 느낄 수 있을거에요! 펌핑타입의 오일이고 향이 은은하게 나요~ 저는 오일특유의 끈적임이 싫어서 페이스오일도 헤어오일도 사용을 잘 안했었는데 로레알파리 엑스트라 오일은 끈적임이 없어서 사용하기 좋더라구요 샴푸후 드라이전에 모발끝을 중심으로 도포하고 드라이하면 확실히 모발손상이 덜해요 건조하고 영양분이 없어서 항상 모발끝이 푸석푸석하고 갈라졌었는데 로레알파리 헤어오일을 사용하면 모발끝도 탄탄하고 머릿결도 윤기가 나서 확실히 부드럽더라구요~ 그리고 오일이지만 사용감까지 가벼워서 헤어오일중에서는 진짜 최고인듯해요! 구매하러 가기 (클릭) #파룸체험단