엑스트라 오디네리 오일 리치 100ml
손상 헤어케어에는 로레알파리 엑스트라오디네일 오일 엑스트라리치 부스스하고 푸석푸석한 헤어. 좋다는 헤어 케어 제품들을 많이 써봤는데요. 그래도 결국은 로레알! 로레알파리 헤어 제품들이 워낙 유명하잖아요. 그중에서 가장 자주 찾게 되는 건 역시 헤어오일이더라고요. 만족하며 사용 중인 로레알파리 헤어 오일 소개할게요:) 로레알파리 엑스트라오디네리 오일 엑스트라 리치 / 100ml 파룸체험단으로 만난 로레알파리 헤어오일입니다~ 로레알파리 엑스트라 오디네리 오일은 5가지 라인업으로 출시되었는데요. 헤어 상태에 따라 선택 가능! 저는 그중에서 극손상 & 극건조 헤어에 적합한 로레알파리 엑스트라 오디네리 오일 엑스트라 리치를 사용하고 있답니다. 해바라기, 띠아레, 카모마일, 아마인, 장미, 연꽃. 6가지의 플라워 인퓨전을 함유, 모발에 고농축의 영양을 공급하고 외부 자극 요소로부터 모발을 보호한다고 해요. 용기는 사용이 편리한 펌프 타입인데요. 펌프를 돌려 잠금이 가능해서 오일 제품인데도 깔끔하게 사용할 수 있어요. 부드럽고 은은한 오리엔탈 우디향입니다. 살짞 고혹적인 느낌도 나요~ 요 제품이 사랑스러운 가장 큰 이유는 바로 끈적임이 적다는 것. 헤어오일 중에 바른 후에도 끈적임이 심한 제품들이 있잖아요. 뭔가 얼굴에 머리카락이 달라 붙는 느낌-_- 이건 그런 게 없어서 비교적 산뜻하게 쓸 수 있어 좋답니다. 끈적임은 적지만 영양은 듬뿍! 바르는 즉시 즉각적인 영양공급이 가능해요. 머리카락 위에서 겉도는 느낌이 아니라 쏙쏙 스며 자연스러운 윤이 나게 하더라고요. 스타일링 전, 후 모두 사용 가능합니다. 스타일링 전에 사용하며 열로 인한 손상으로부터 모발을 보호하고 스타일링을 유지하는데 도움이 돼요. 펌핑 한 번이면 충분! 적당량을 덜어 손바닥 열기를 더해 발라줍니다. 스타일링 후에, 마무리 단계에 자주 쓰는데요. 손으로 가볍게 헤어를 만져주면 더 자연스럽더라고요. 푸석푸석, 부스스한 머리에 몇 방울만 슥슥 발라주면 누구나 쉽게 반짝반짝, 윤기나는 건강한 헤어 케어가 가능하답니다. 간단하게, 가볍게. 로레알파리 엑스트라 오디네리 오일 엑스트라 리치로 헤어 케어해보세요:) 올리브영 공식 온라인몰