엑스트라 오디네리 오일 리치 100ml
드라이랑 고데기 많이 하다보면 머리끝이 상하는데 머리끝이 상하면 정말 지저분해 보이잖아요 머리끝 사수가 중요한 이유이기도 하네요 평소에도 머리가 건조한 편이라 푸석해보여 헤어 에센스를 즐겨 사용중인데 오늘은 한소희 픽 로레알파리에서 나온 엑스트라리치로 머리끝 케어 해주려구요 #파룸체험단#로레알파리#올리브영헤어오일 로레알파리 엑스트라오디네리오일 엑스트라리치 한소희 픽 엑스트라리치는 극건조, 극손상 모발용으로 고농축 영양성분이 듬뿍 들어 있어 모발에 영양을 공급해 모발이 상하는걸 개선해 준다고해요 3가지 멀티 사용법이 가능한 로레알파리 헤어오일로 샴푸전 영양공급 드라이전 모발보호 마지막터치 빛나는 윤기 젖은 상태나 마른상태 구분없이 사용할수 있어요 전성분 살펴보면 아마인 , 장미, 연꽃 ,해바라기, 카모마일 띠아레등 다양한 오일성분이 함유 되어 있어요 투명 갈색병으로 되어 있어 남은 양을 한눈에 파악하기쉬워요 손에 로레알파리 엑스트라리치를 손에 덜어보면 투명색으로 약간의 점성을 가지고 있어요 은은한 향은 어쩔 오일이지만 모발에 바르면 끈적임 없이 산뜻한 마무리 머리가 떡지지 않아요 마른 모발끝에 발라 줬네요 흡수력이 빨라 몇번 문질 문질 해줬는데 잔여감이 하나도 남지 않네요 샴푸후 젖은 상태에서 발라도 굿굿 드라이나 고데기 하기전에 발라 주면 모발이 상하는걸 방지해줘요 저처럼 고데기나 드라이를 즐겨 하는 님들이라면 로레알파리 헤어오일 강추요 산뜻한 사용감으로 모발에 유분이 많은 님들도 부담없이 사용할수 있어요 올리브영 공식 온라인몰 #파룸체험단 #로레알파리 #엑스트라오디네리오일리치