데이 콜라겐 샴푸 모닝 오브 리조트 520ml
#제품제공 머리를 아침에 감을 때도 있고 저녁에 감을 때도 있는데.. #트리셀 데이 & 나이트 #콜라겐샴푸 는 건강한 두피와 모발 케어를 위해 모닝 루틴 트리셀 데이 샴푸, 나이트 루틴 트리셀 나이트 샴푸로 아침과 저녁을 다르게 케어하는 샴푸에요!! 일단, 컬러로 데이, 나이트를 구분할 수 있고 디자인 자체가 세련되서 욕실 자체가 굉장히 고급스러워 보여요! 건강한 두피, 헤어 안티에이징 케어를 위해서는 어떤 성분이 담겨있는지도 중요한데 트리셀 데이 + 나이트 샴푸는 3중 저자극 테스트를 완료한 #저분자콜라겐 264Da 함유된 #두피샴푸 로 건강한 모발과 두피 관리에 도움을 줄 수 있는 제품이에요!! 모닝 루틴인 “ #트리셀데이 콜라겐 샴푸”는 사용감이 부드럽고 실키해서 아침에 사용하기 좋아요! 제가 사용한 제품은 여행지에서의 싱그러운 아침이 떠오르는 플로럴 부케 향 “모닝 오브 리조트”로 부드럽고 조밀한 거품이 나고 세계적인 프랑스 명문 향료 기관인 ISIPCA 마스터 클래스의 향료 전문가의 조향으로 은은하면서도 고급스럽게 기분 좋은 향이 나요! 저는 건성 피부 라서 다음 날까지도 기름이 지지 않더라구요!! 이제 샴푸도 건강한 두피와 모발 케어에 도움을 주면서 세련된 디자인으로 욕실 인테리어 효과를 내는 #트리셀데이 + #트리셀나이트 샴푸 #두피케어루틴 으로 하루의 시작과 끝을 다르게 케어 해보세요!! #트리셀 #콜라겐샴푸 #두피샴푸 #트리셀데이 #두피케어루틴 #파룸체험단