녹당고 60초 피부진정 세안팩
#파룸체험단 으로 #제품제공 흑당고, 녹당고 유명한 코스메쉐프 제품 꼭 한 번 써보고 싶었는데 파룸체험단으로 체험할 수 있었어요!! 생각보다 패키지도 너무 예쁘고 깔끔하게 포장되어 있어서 친구, 부모님 모두 선물하기도 너무 좋을 것 같아요 :) 포장 뜯자마자 정말 좋은 냄새가 나요! 한약재 향이 날 것 같은 첫인상이었지만 진짜 순하고 좋은 향이 나서 더 좋았어요! 안내된 사용방법처럼 물에 충분히 불려야만 진액이 나와서 사용법은 충분히 숙지하고 사용해야 찐 효과를 볼 수 있을 것 같습니당 근데 시간 없을 때는 물에 불리지 않아도 충분히 사용 가능할 것 같아요! 물에 닿자마자 아주 부드러운 거품이 나고 금방 마사지팩 할 수 있을 충분한 양이 되네요 :) 좀 더 제대로된 효과를 보고싶은 날에는 불려서 사용하는걸로!💚 #코스메쉐프 #녹당고 #60초고체팩 #워시오프팩 #세안비누 충분히 불리기만 한다면 진액이 충분히 나와서 그거로 클렌징도 하고 60초동안 마스크팩처럼 팩 가능! 흘러내리지 않아서 다른거 하는데도 불편 없었고 1분이라는 짧은 시간으로도 효과가 진짜 좋았습니다 피부가 밝아지는 효과도 있고, 우선 아주아주 보들거려서 아침저녁 모두 사용하면 피부결 개선이나 화장도 아주 잘먹는 느낌이에요! 녹당고랑 흑당고 각자 효과가 조금 달라서 흑당고도 써보고싶네요!☺️