블루밍 코튼씨드 시너지 오일 30ml
심플리카 블루밍 코튼씨드 시너지 오일앰플 30ml 소비자가 28,000원 #오일앰플 #블루밍케어 #컽보속촉오일 #쏙쏙블루오일 오일은 피부에 겉돌고, 흡수가 잘 안되고, 기름진 마무리감에 답답해 사용하기 꺼려하시는 분들 계신가요? 심플리카 블루밍 코튼씨드 시너지 오일은 민감 진정, 수분 잠금, 산뜻 보습에 효과가 좋아 외부 자극으로부터 무너져버린 피부 유수분 밸런스를 위한 블루밍 케어 충전으로 민감성 피부, 속 건조 피부로 사계절 내내 수분 보습 케어가 필요하신 분들께 추천드리는 제품입니다. 특히 이 시기에 더욱 얼굴이 당기고, 건조해지면서 가습기를 틀어도 피부가 쩍쩍 갈라지고 각질이 춤추는 시기라 더욱 고민되실텐데요 오일 하나만 더 추가하시면 신세계를 보실 수 있답니다..ㅎㅎ 저는 끈적이고 잔여감이 남는 텍스처를 정말정말 싫어해요 그래서 속건성인 저는 유광 제품을 꺼려해서 얼굴이 건조해도 절대절대 무광을 놓치지 않는 사람이랍니다. 그래서 더욱 기초관리에 신경써서 수분을 케어하고 있습니다. 이 말을 꺼낸 이유가 무엇일까요 :>? 요요요 심플리카 블루밍 코튼씨드 시너지 오일은 끈적함이 없는 오일이기 때문입니다. 피부에 쏙쏙 흡수되는 발효 코튼씨 오일 10,000PPM이 함유되어있어 목화씨 오일을 생발효하여 저분자화해 끈적함 없이 보송한 텍스처를 만들어주기 때문입니다. (촉촉한 피부를 위해 수분 증발 방지 역할) 수분 증발을 막아주어 광채와 맑은 피부연출을 할 수 있고, 속건조를 잡아주기 때문에 건성으로 고민하시는 분들께 추천! 겉도는 느낌이 불편하신 분들의 고민도 해결해준답니다. 보습계의 최강자인 목화씨 오일을 발효한 후 저분자화하여 가볍지만 속 건조는 확실하게 잡아주고 피부에 빠르게 흡수하여 마무리감은 보송보송한겉보속촉의 오일입니다. 또, 일반 프로폴리스가 아닌 프리미엄의 그린 프로폴리스가 함유되어 있습니다. (브라질 아마존의 청정지역에서 최상의 생산 및 기후 조건에서만 구할 수 있어 희귀성 있는 그린 프로폴리스) 블루색은 인공색소가 아닌 천연색소로 민감한 피부 진정에 좋은 블루 캐모마일이 깨져버린 피부 밸런스를 잡아주고 촉촉하고 건강한 피부로 도와주는 블루캐모마일의 힘이 담겨있습니다. * 블루캐모마일 속 아줄렌 성분이 민감한 피부를진정시켜주고 피부 균형과 정화를 도와줍니다. 7가지의 식물성 오일로 더 깊은 영양을 줄 수 있는 호호바씨 오일, 아르칸커넬 오일, 녹차씨 오일, 동백나무씨 오일, 올리브 오일, 해바라기씨 오일, 퀸즈랜드넛 오일과 드라이 에몰리언트가 피부에 보호막을 형성, 영양 공급과 수분증발을 방지해줍니다. 또, 유해한 성분을 배제한 착한 처방으로 파라벤, 페녹시 에탄올, 벤조페논-3, 광물유, 동물 유래성분, 인공색소, 인공향로가 배제되어 있고 피부 자극 테스트를 완료해 어떤 피부 타입도 사용할 수 있는 오일입니다. 부스팅 마사지, 메이크업 베이스, 오일 미스트, 슬리핑 팩, 오일 마스크팩, 오일 테라피 등 다양하게 활용할 수 있고, 심플리카 시카 토너패드와 마스크팩처럼 사용하거나 심플리카 베리어 크림과 오일 앰플을 섞어 극건성 피부에 사용, 오일 단독 마사지 사용 등 편의에 따라 피부관리하시기 딱 좋은 앰플입니다. <구매링크> smartstore.naver.com