데이 콜라겐 샴푸 모닝 오브 리조트 520ml
#제품제공 #파룸체험단 #트리셀 #콜라겐샴푸#두피샴푸#트리셀데이 #두피케어루틴 아침과 저녁 피부 케어를 다르게 하는 님들은 많은데 두피케어도 아침 저녁 다르게 하면 건강한 모발을 갖는데 도움이 된다고해요 샴푸를 아침용 저녁용 따로 사용해본적은 없는데 저는 주로 아침에 머리를 감는 편이라 트리셀 데이 콜라겐 샴푸로 두피케어 해보려구요 트리셀 데이 콜라겐 샴푸 모닝 오브 리조트 520ml 트리셀 나이트 콜라겐 샴푸 깔끔한 상자가 눈에 띠는 트리셀 데이 콜라겐 샴푸네요 친환경 소비 트렌드 맞춤 패키지로 재활용이 가능한 용기를 사용한다고해요 트리셀 콜라겐샴푸에요 이런 디자인의 샴푸는 처음인데 디자인이 고급지고 목이 긴편이라 그립감이 좋아요 잠을 자는 동안 쌇인 두피 피지를 부드럽게 세정해주고 샴푸로 외부 오염 물질보다는 두피 자체의 노폐물이 쌇인 상태라 1차 세안제처럼 가볍게 사용할수 있는 샴푸에요 플로럴 향이 느껴지는 모닝 오브 리조트로 향이 좋아요 약간성 점성이 있는 워터리한 제형으로 모발 영양을 위한 수용성 단백질 4종과 특허받은 아미노산 17종을 포함 특허받은 당근잎 성분 함유로 모발에 영양 팡팡 탈모 개선에도 도움이 된다고해요 적은양으로도 쫀쫀하고 풍성한 거품이 와우 자극을 주지 않고 두피속 노폐물 제거에 굿굿 은은한 플로럴 향은 어쩔 향이 좋아 정수리 냄새 걱정은 하지 않아도 되요 저는 아침에 샴푸를 하는 타입이라 데이 콜라겐샴푸를 선택했는데 저녁에 샴푸를한다면 나이트용으로 구입하면 되요 아침에 사용하는 거랑 나이트 샴푸는 용기 컬러 부터가 차이가나서 두가지를 한꺼번에 사용해도 헛갈리지 않을거같네요 자신의 루틴에 따라 제형 기능을 선택할 수 있게 콜라겐샴푸라 좀더 전문적인 느낌이 드네요 모발에 영양도 챙기도 두피케어도 챙기고 갠적으로 모발이 가늘고 푸석하고 힘이 없는 님들이라면 초이스 해봐도 좋을거 같아요 #트리셀 #콜라겐샴푸 #두피샴푸 #트리셀데이 #두피케어루틴 #파룸체험단