엑스트라 오디네리 오일 리치 100ml
안녕하세요 개털오랑입니다~ 무려 상한머리들을 얼마전에 거의 샤기컷~울프컷 비슷하게 쳐버렸어요. 그래도 잦은 전체 염색으로 인하여 아무리상한 끝부분을 많이 잘라낸들 푸석푸석한 머리카락을 되돌릴수는없더라구요.. 이럴때일수록 우리는 머리카락에 파워부스터를 달아주는것마냥 머리카락 에센스를 찾게된단말이죱 또 헤어에센스하면 로레얄 아니겠습니까? 몇년전부터 꾸준히 찾아쓰고있어요 왜냐? 좋은것은 영원하니까~ 로레얄파리 엑스트라오디네리 오일 엑스트라 라지 제가 넘나 좋아하는 한소희씨가 모델이되었나봐요! 괜시리 좋아하는 사람이 모델을하고있으면 한번이라도 더 눈길이 가는것이 당연한 사람의 본능이겠지요? 괜히 손민수템 하는거같구말이야! 로레얄파리 엑스트라 오디네리 오일 라인에는 총 5가지있는데요, 저는 그중에서도 극손상&극건조 헤어가 쓰면 적합하답니다. 입구부분은 양조절하기 쉬운 펌프형! 사용하려면 왼쪽으로 입구부분을 돌려줘서 탁 풀리는 느낌이 나기시작하면 사용하면된답니다. 사진 설명을 입력하세요. 손에 적당히 덜어주는게 중요해요 너무많이 사용하게되면 기껏 감은머리가 그대로 산유국으로 직진할수있습니다. 손바닥에 적당량 덜고 양손바닥을 문질문질해서 손바닥 전체에 도포해주세요 ~ 이 과정에서 손바닥의 열기로 에센스를 데우는과정이랍니다 일단..저의.머리카락.. 이게..사람새끼의 머리카락이냐? 이미 많이 잘라냈음에도 불구하고 끝부분이 굉장히 상했어요. 머리카락 끝부분이 각자 다른방향으로 자기주장을 펼치고있는모습이 인상깊습니다 . 저같은경우에는 머리카락을 감고 난 후 다 마르기전에 에센스를 발라주는편이랍니다. 그렇지않으면 다 마르고나서 버석버석하고 진짜 손만대도 바스락 사라져버릴거같기 때문이에요 ㅠ 정확히 극손상&극건조의 표본이라고 할수있겠습니다. 그리하여 덜마른 제 머리카락에 영양분을 공급공급~~ 로레얄파리만의 귀한 6가지의 플라워 인퓨전이 들어가있기때문에 겉도는 느낌도없고, 끈적이는 느낌도없이 즉각적으로 영양이 빠방하게 공급되더라구요! 덕분에 바르기만해도 윤기가 살아나기 시작.,., 그래..! 이맛에 에센스 쓰는것 아니겠습니까~~ 그리고 바르고 자연건조했습니다. 머리카락이 좍좍 영양이 좔좔흘러보이기시작.,,. 확실히 윤기가 팍팍 나기시작하는게 바르고난 전과 후가 제대로 느껴지더라니까요 ! 만지면 굉장히 부들부들한게 정말 기분이좋았어요 ㅠ3ㅠ 고급스런 우디향도 너무너무좋고, 제일 좋았던점은 역시나 끊적임이 적다는것이였습니다 ! 각각 에센스들이 끊적임이 달라서 처음사용하는 제품들은 자칫하다간 그대로 떡진머리 진행하는경우도있었는데 이제품은 그럴 걱정은 덜어둬도될거같아요! 또 헤어오일의 변신은 무궁무진하답니다. 자기전에 바르고 헤어캡으로 감싸면 밤에 하는 헤어홈케어 완성! 또, 샴푸전 바르고 스팀타월 10분정도 방치해주면 샴푸전 영양공급도 쌉가능하답니다. 그리고 제가 제일 무릎을 탁 친 방법이 있어요 샴푸와 헤어에센스를 2:1 비율로 섞어서 사용하면 윤기가 진짜 좌르르르~! 우리가 그동안 사용했던 방법 외에 활용할 수 있는 방법이 정말정말 많아서 역시 아는만큼 보이는 구나 싶더라니까요 ㅎㅎㅎ 올리브영 공식 온라인몰 #파룸체험단 #로레얄헤어에센스 #헤어에센스 #극손상헤어에센스 #극건성헤어에센스 #로레얄파리 #로레얄엑스트라오디네리오일엑스트라리치 #엑스트라오디네리오일엑스트라리치 #올리브영헤어에센스