엑스트라 오디네리 오일 리치 100ml
안녕하세요 듀듀에요 이번에는 로레알파리 엑스트라오디네리 오일 엑스트라 리치를 사용해 보았습니다 로레알파리 엑스트라오디네리 오일 엑스트라 리치에요 드라마 알고있지만 송강과 한소희가 나오는 드라마 저는 다 보았는데요 거기서 뭐를 머리에 바르나 싶었는데 로레알파리 오일이었어요! 5가지 라인업으로 있는데 저는 그중에 로레알갈색병인 극속상 극건조 헤어에 쓰면 좋은 오일인데요 고급스러운 오리엔탈 우디향이라고 해요 로레알파리만의 엄선된 귀한 플라워 인퓨전이 함유가 되어 있다고도 해요 2024.6.23일까지고요 3가지 멀티 사용법이 가능한 마법의 만능 오일이에요 삼푸전 - 영양공급을 줄 수 있는데 샴푸 전 모발 전체에 바른 뒤에 영양이 깊숙히 침투할 수 있도록 10분간 따뜻한 스팀 타월로 감싸 주면 된다고 해요 드라이 전 - 드라이 전 사용하면 열로 인한 모발 손상을 줄여주고 모발 보호가 된다고도 해요 마지막 터치- 마무리로 모발 끝부분을 중신으로 발라주면 찰랑이고 윤기나는 모발로 연출해준다고 해요 펌프로 하면 되는데요 너무 많이 하면 머리카락이 뭉칠 수 있으니, 스스로 양을 조절하면 사용하면 되요 스타일 전 사용하여 열로 인한 손상으로부터 모발을 보호하고 스타일링 유지에 도움이 된다하니 정말 좋은거 같아요 저대신 엄마를 모델로 삼아 찍어보았어요 저는 약간 곱슬이고 발라도 사진에 남을것 같지가 않아서, 엄마가 머리 감고 나온 아침에 작게 한번 펌핑해서 모발 끝부분에 발라줄려고 해요 사용법은 3가지 되지만 저랑 엄마는 대부분 드라이전 사용을 하고 있어요 엄마에게 발라주었어요 겉도는 느낌 없이 끈적임을 남기지 않고 즉각적으로 영양을 공급을 하고 윤기를 더해주더라구요 사용할때 손에 적당량을 덜어 손바닥의 열기로 데운 후에 사용을 하면 더욱 좋아요 해바라기, 띠아래,카모마일,아마인,장미 연꽃 총 6가지 귀한 플라워 인퓨전도 함유가 있어요 ㅎㅎ 손으로 동그랗게 해주며 말려주었어요 솔직히 파마하면 머리카락이 상하여 항상 뭘 발라야할지 모르겠고 끈적한걸 엄마도 나도 싫어하니 고민이었는데 정착해도 될것 같아요 산뜻하게 발리고 흡수가 좋아서 1년 내내 사용해도 될것 같아요 올리브영 공식 온라인몰 #파룸체험단