엑스트라 오디네리 오일 리치 100ml
안녕하세요 뷰스타 초이츄예요. 최근 탈색을 하고 머릿결 바스라짐이 더 심해져서 극손상, 극건조 헤어용 제품으로 갈아탔어요. (여러분 탈색이 이렇게나 위험한겁니다) 바로 헤어장인 로라엘파리의 일명 #로레알갈색병 엑스트라오디네리오일 엑스트라 리치 인데요! 로레알 엑스트라오디네리오일 엑스트라리치 스타일링 전에 발라주면 모발을 보호하고, 마지막에 한번더 모발 끝 부분을 중심적으로 발라주면 더 찰랑거리면서 윤기가 도는 오일이예요! 여기서 꿀 TIP. 초이같이 극 손상모 분들은 자기 전에 듬뿍 발라주고 헤어캡으로 감싸고 오래 방치해두고 풀어주면 꿀머릿결 득텝이예요. 로레알파리만의 엄선된 귀한 플라워 인퓨전이 함유되어 있는 바닐라 비슷한 향이 솔솔 올라오면서 너무 무겁지 않은 제형이라 극손상모인 제 헤어에 촵촵 발라줬어요. 바르자마자 즉각적으로 영양을 공급해줘 윤기가 촤르르 예쁘레 흐르는거 보이시나요! 제가 손에 끈적이는게 싫어서 오일타입은 안좋아하는데 겉도는 느낌도 없고 무엇보다 끈적이지 않아서 좋았던 로레알파리 극손상모 헤어오일 이예요. 극손상모 헤어오일 바르기전, 후 푸석하고 부드러움이라고는 1도 없을 것 같은 제 극손상모에 로레알파리 헤어오일 바르고 찰랑거리는 윤기만 부여된거 보이시나요! 헤어오일 사용 후 흡수력이 거슬리지 않고 겉돌거나 끈적여 떡지는 느낌도 없고 손에잔여감이 느껴지지 않아서 매우 만족하고 사용한 로레알파리 엑스트라오디네리 오일! 극손상모로 홈케어 제품 찾으신다면 꼭 추천해드리고 싶어요 ♡ ★한소희Pick★로레알 엑스트라오디네리 오일 5종 #글로벌No.1#헤어트리트먼트 #파룸체험단#제품제공#로레알파리#갈색병#극손상모#극건조#손상모헤어오일#헤어오일추천#끈적임없는헤어오일#극손상모오일