엑스트라 오디네리 오일 리치 100ml
당신은 소중하니깐요! 극손상, 극건조 헤어케어에 로레알갈색병오일 글/사진 뷰스타엘제이 제품명: 로레알파리 엑스트라 오디네리 오일 리치 용량: 100ml 가격: 19,000원 알고있지만 한소희 PICK! 드라마 속 한소희가 사용하던 그 헤어에센스 바로 이 제품이에요!! 로레일파리 엑스트라오디네리 오일! 일명 로레알갈색병 헤어오일입니다:D 로레알파리는 한국 1위 헤어 브랜드죠! 그리고 엑스트라 오디네리 오일은 글로벌 No1. 헤어 트리트먼트라고해요~ 끈적임을 남기지 않고 쏙 스면드는 로레알파리 엑스트라 오디네리 오일은 5가지 라인업이 있는데요 그 중에서 제가 사용 중인 이 제품은 극손상&극건조한 모발용 로레알갈색병 입니다. 샴푸전 스팀타올 헤어팩으로, 드라이전 모발 보호제로, 마지막터치에 윤기를 더해주는 연출까지 3가지 멀티 사용법이 가능한 마법의 만능 오일이에요! 로레알파리만의 엄선된 귀한 플라워 해바라기, 띠아레, 카모마일, 아마인, 장미, 연꽃 총 6가지 인퓨전을 함유하고 있어요~ 겉도는 느낌없이 끈적임을 남기지 않으면서 즉각적인 영양을 공급하고 윤기를 더해주는 로레알파리만의 혁신적 포뮬러랍니다. 손에 적당량을 덜어 손바닥의 열기로 데운 후에 사용하면 되어요 고농축 영양 공급의 엑스트라 오디네리 오일의 대표 베스트셀러로 극손상, 극건조 모발용 오일임에도 라이트한 오일감이라 끈적임없이 가벼우면서도 헤어에 깊이 쏙 스며들어요! 최근에 펌을 세게 했더니 부슬부슬해진 제 머리결.. 로레알파리갈생병 사용하면서 영양공급과 윤기가 더해진 느낌! 고급스런 오리엔탈 우디향이 헤어와 함께 분위기도 우아해지는 느낌도 주더라구요 >< 끈적이지 않고, 촉촉한 헤어오일 찾으시는 분들께 추천! 오일하나로 샴푸전, 드라이전, 마지막 연출까지 다양하게 활용 가능한 만능헤어오일이라 여러모로 사용하기 좋은 것 같아요! https://bit.ly/3jAXqAx 올리브영 공식 온라인몰