엑스트라 오디네리 오일 리치 100ml
[올리브영 추천] 로레알 엑스트라오디네리 엑스트라리치 갈색병 헤어오일 안녕하세요! 쏭다우니예오 ( ˘・з・˘) 수요일 하루도 잘 보내셨나용? 이번주 왜이렇게 긴것같지.. 오늘 목요일인줄 알았지모예오?ㅋㅋ 괜히 기분 나뿌네.. 쒸익쒸익.. ㅋㅋㅋ 그래도 다시 기운내보기로하고 이틀만 일하면 기다리고 기다리던 주말이니깐.. 괜찮아.. 하며 애써 위안삼아보며! 퇴근 후 포스팅은 요즘 매일 바르고있는 로레알파리 헤어오일 추천 리뷰로 시작해볼게요 올리브영 가면 늘 살펴보는 헤어오일코너 올리브영가면 괜시레 핸드크림 바르고.. 헤어오일 바르게 되지 않아요? (나.. 나만?) 늘 손이 가는 제품 중 하나는! 바로 로레알갈색병 헤어오일인데요 엑스트라 리치 제품인데 이렇게나 끈적임 없는 제품이라 느므 좋아서 여러분께 올리브영 추천 아이템으로 소개해드리려고요XD 올리브영 추천 글로벌 NO.1 로레알파리 엑스트라오디네리 리치골드 오일 로레알 갈색병 / 15,900원 한소희님 픽!극손상 헤어케어 가능한 로레알 갈색병 엑스트라 리치 한국 1위 헤어브랜드 로레알파리 제품이구요 끈적임이 없는 산뜻한 마무리감에 인기가 많은 헤어오일이쥬 저도 몇통째 비운지 몰라요- 고급스러운 오리엔탈 우디향의 헤어오일 겉도는 느낌 없이 끈적임을 남기지 않으면서 즉각적으로 영양 공급 가능하고 윤기까지 더해주는 포뮬러로 입문자이신 분들도 무난하게 사용하기 좋아요 샴푸하기 전, 샴푸 후, 마른 모발 등 원하는때에 아무때나 사용해줘도 좋은 헤어오일이구 펌핑형으로 양조절도 용이한데요 입구도 적당한 사이즈에 열고닫고도 좌우로 돌리면서 쉽게 할 수 있어 편하답니당~! 오일은 무색이구요! 1회 펌핑하면 양은 저정도- 저는 보통 2번정도 짜서 손바닥을 비벼 열을 발생시켜주고 머리카락에 흡수시켜줘요 :) 끈적임이 없고 산뜻하기때문에 오일이여도 머리카락에 영양을 주고나서도 손이 뽀송뽀송! 잔여감 없어서 손을 닦을 필요도 없어요 >< 저는 보통 샴푸 후 사용하고 있는데요 모발이 꽤나 건조한편이라서ㅠㅠ 늘 이렇게 머리카락 밑부분이 상해있어요- 색깔도 다르고 모발도 많이 얇고 상했죠 해바라기, 띠아레, 카모마일, 아마인, 장미, 연꽃 총 6가지 귀한 플라워 인퓨전 함유했으니 믿고 조물조물 상한 머리카락에 케어해줍니다~ 2~3회정도 손바닥에 펌핑한 후 조물조물 끝부분 위주로 발라주고 모발 중간부분까지 흡수시켜준답니다 :) 그러면 진짜 산뜻한 모발 완성이예요 이 후에 드라이기 사용하면 훨씬 더 컬도 풍성하고 머릿결도 찰랑거려서 사용 전/후가 확실히 느끼기에도 다르더라구요 오일을 사용하지 않은 모발의경우 정전기도 많이 발생하고 푸석푸석함이 보이는데요 ㅠㅠ 사진으로까지 보여지면 진짜 상한건데 갑자기 슬퍼진 저예오ㅠ 극손상케어 필요하다 필요해 로레알오일을 사용하고 나면 기본적으로 윤기가 좌르르- 나구! 훨씬 더 엉킴도 적어 손가락 빗질할때도 기분 좋음을 느낄 수 있답니다,♥ 자기 전 바르고 헤어캡으로 감싸고 자면 밤에 하는 홈 케어도 가능하구요 :) 샴푸 전 바르고 스팀 타올 10분 해도 영양공급을 할 수 있구 샴푸와 2:1 비율로 믹스해 샴푸하면 윤기가 남다른 효과를 볼 수 있다고해요 활용도 .. 대체 어디까지야..? 매일 바를때마다 기분 좋은 헤어오일 올리브영 추천 아이템 구매는 여기서 할 수 있어요 ▶ https://bit.ly/3jAXqAx 올리브영 공식 온라인몰