엑스트라 오디네리 오일 리치 100ml
LOREAL 로레알파리 엑스트라오디네리 오일 엑스트라 리치 장발 머리를 유지한지 꽤 됐는데 펌이나 염색을 거친 모발치고는 요즘 내 머릿결 굉장히 건강한 상태임 모발은 펌이나 염색 시술 뿐만 아니라 드라이기 열에 의해서도 많이 손상된다는걸 알게된 후로 항상 드라이할때 오일을 모발에 도포해 준 뒤에 드라이를했더니 머리결 끝이 갈라지는게 거의 없는 상태! 그래서 내가 트리트먼트 사용 보다 더 중요하게 생각하는게 바로 드라이기로 머리 말리기 전에 헤어 오일 발라주는 것! 그래서 다양한 브랜드의 헤어오일을 사용해봤고, 요즘은 로레알 헤어오일로 모발케어 중임 #파룸체험단 로레알파리 엑스트라오디네리 오일 엑스트라 리치 40,500원 (정가) → 29,900원 (할인가) ㅡ 로레알파리 엑스트라오디네리 오일은 로레알파리만의 엄선된 귀한 플라워 '인퓨전'이 함유되어있어 더욱 건강한 모발로 거듭날 수 있심 내가 사용하고 있는 로레알갈색병 헤어오일은 극손상 & 극건조 헤어용으로 고농축 헤어오일이라 펌이나 시술이 잦으신 분덜에게 강추 해드리고 싶은 헤어오일! #로레알엑스트라오디네리오일엑스트라리치 로레알파리 엑스트라오디네리 오일은 드라마 '알고있지만'에서 한소희가 모발에 챱챱 발라주는 모습을 볼 수 있당 일명 한소희 헤어오일 ! 요즘 힙한 헤어오일ㅎ #올리브영헤어오일#로레알헤어오일 헤어오일 바르고 나면 가장 별로 였던게 손에 오일감이 남는거.. ㄷㄷ 그래서 항상 손은 다시 씻어야하는 번거로움이 있었는데, 로레알 헤어오일은 손에 겉돌거나 끈적임이 남지 않았당. 모발에 도포시에는 즉각적으로 영양을 공급해주고 윤기는 덤으로 가져갈 수 있는 혁신적은 포뮬러임 #헤어윤기케어#헤어오일추천 용기는 유리로 되어있는 갈색병! 오일의 변질도 막을 수 있겠심당. 유리용기라서그런지 약간 묵직한 편 ! 휴대용으로는 쉽지 않을듯 ? 앞에서 언급했다시피 나는 드라이 사용 전에 헤어오일을 사용하고 있당. 스타일링 전에 모발에 도포해주면, 열로 인한 손상으로부터 자유로울 수 있고용~~ 스타일링 유지에도 한몫한다. 드라이뿐만 아니라 고데기 사용 전에 강추! #모발보호#모발케어#로레알 펌핑형으로 되어있어서 사용감도 편한 오일 사용 방법은 손에 적당량 덜어서 손바닥의 열기로 살짝 오일을 데워준 후에 모발에 슥슥 도포 ! 예전에 미용실에서 들었는데, 오일이든 에센스든 모발에 비벼서 사용하면 모발손상이 있을 수 있어 툭툭툭 두드주는게 좋다고 함!? 개꿀팁 아녀유? 로레알 헤어오일은 갈색병에 들어있어서 제형에 컬러감이 있을 수도 있겠다 싶었는데 무색이심 ? 반전쓰 헤어오일 중에서 손바닥에 덜어보면 묵직한~ 느낌의 제형도 있는데 로레알 헤어오일은 저렇게 흘러내리는 정도? 헤어오일중에서 가볍고 산뜻한 제형에 속한당 먼저 샴푸 후에 젖은 모발의 물기를 수건으로 톡톡톡 제거해주기! 모발에 발라주기! 나는 로레알 헤어오일을 모발에 툭툭 쳐서 직접적으로 흡수시켜주는 방식으로 사용 중 향은 고급스러운 오리엔탈 우디향이당 향이 강하지 않아서 부담없이 챱챱 그리고 드라이기로 강푸우우우웅~~~~ 이정로 길이에, 펌과 염색 시술 횟수, 드라이 횟수까지 포함하면 모발끝이 갈라질대로 갈라져있을법도 한데 나는 지금 굉장히 모발끝이 깔끄미한 상태당 다 말려주고나면 헤어오일로 한 번 더 도포해주지 않아도 윤기 좔좔 스타일링 완성! 도포하면서 모발이 떡지는 느낌도 없고, 끈적임 없이 가볍게 스며들지만 영양공급은 확실한 느낌이 드는 사용감이당 나는 이번에 드라이기 사용 전에 사용하는 후기를 작성했지만 로레알 헤어오일은 다양하게 활용할 수 있다. 자기 전에 바르고 헤어캡으로 감싸서 홈케어 ! 샴푸 전에 발라서 스팀타월 10분으로 영양공급 ! 샴푸:헤어=2:1 비율로섞어 윤기 UP ! 한국 헤어브랜드 1위 다웠던 로레알파리 헤어오일 사용기! 가까운 올리브영에서 쉽게 만나보실 수 있지욤♥︎ ★한소희Pick★로레알 엑스트라오디네리 오일 5종 #글로벌No.1#헤어트리트먼트