원더 비건 라벨 세라마이드 모찌 진정 토너 500ml
#제품제공 자연과 피부를 모두 생각하는 비건 인증 클린뷰티 화장품 #토니모리비건토너 > 벨기에 비건 인증&식물 유래 세라마이드 함유 #원더비건토너 > 업계 최초로 무라벨용기를 사용한 친환경토너 #무라벨토너 "Vegan Label의 용기 있는 프리선언" 식물 유래 세라마이드 성분을 담아 피부에 꽉 찬 수분을 채워 피부 고민을 진정시켜주는 #비건토너 1) 라벨프리! : 업계 최초 라벨프리 실천 용기 처음에 받자 마자 가장 놀라운 점이 바로 이부분이었어요 라벨이 없고 글씨가 각인이 되어있어서 환경을 많이 생각했구나 앞으로 환경을 위해 라벨프리 제품들이 많이 나왔으면 좋겠다라는 생각이 들었습니다 #친환경토너 > 코팅과 인쇄가 없는 투명한 병으로 재활용에 용이 2) 피부 당김 프리! : 저분자 히알루론산 & 병풀추출물을 함유한 피부 10층 수분 장벽 케어 속건조 #모찌토너 점성이 있는 워터 제형에 피부당김이 없고 촉촉하고 자극이 없고 예쁜 광채 연출이 가능해서 좋았습니다 3) 유해 성분 프리! : 꼭 필요한 성분만을 담아 피부에 부담 없이 사용 가능 > 인공향료 X / 인공색소 X / 동물성원료 X / PEG 계면활성제 X 향이 레몬향이 나서 살짝 당황했는데 인공향료가 아니라고 하니까 피부에도 더 좋겠다 라는 생각이 들었습니다 #제품제공 #토니모리비건토너 #원더비건토너 #무라벨토너 #비건토너 #친환경토너 #모찌토너 #토니모리 #비건토너추천 #클린뷰티 #기초화장품추천 #토너추천 #토너 좋아요공유저장 좋아요 0 댓글 0 조회 4 댓글 0 댓글쓰기··· 등록 예진아기씨 님의 MOTD 팔로우 #제품제공 자연과 피부를 모두 생각하는 비건 인증 클린뷰티 화장품 #토니모리비건토너 > 벨기에 비건 인증&식물 유래 세라마이드 함유 #원더비건토너 > 업계 최초로 무라벨용기를 사용한 친환경토너 #무라벨토너 "Vegan Label의 용기 있는 프리선언" 식물 유래 세라마이드 성분을 담아 피부에 꽉 찬 수분을 채워 피부 고민을 진정시켜주는 #비건토너 1) 라벨프리! : 업계 최초 라벨프리 실천 용기 처음에 받자 마자 가장 놀라운 점이 바로 이부분이었어요 라벨이 없고 글씨가 각인이 되어있어서 환경을 많이 생각했구나 앞으로 환경을 위해 라벨프리 제품들이 많이 나왔으면 좋겠다라는 생각이 들었습니다 #친환경토너 > 코팅과 인쇄가 없는 투명한 병으로 재활용에 용이 2) 피부 당김 프리! : 저분자 히알루론산 & 병풀추출물을 함유한 피부 10층 수분 장벽 케어 속건조 #모찌토너 점성이 있는 워터 제형에 피부당김이 없고 촉촉하고 자극이 없고 예쁜 광채 연출이 가능해서 좋았습니다 3) 유해 성분 프리! : 꼭 필요한 성분만을 담아 피부에 부담 없이 사용 가능 > 인공향료 X / 인공색소 X / 동물성원료 X / PEG 계면활성제 X 향이 레몬향이 나서 살짝 당황했는데 인공향료가 아니라고 하니까 피부에도 더 좋겠다 라는 생각이 들었습니다 #제품제공 #파우더룸챌린지 로 #KAHI #김고은멀티밤 이 당첨되어서 정말 너무나도 기쁜데요~ 왜냐하면 요즘 드라마(#더킹멀티밤 ) 홈쇼핑,올리브영에서 핫한 #가히멀티밤 이기 때문에 너무나도 궁금했는데 #파우더룸 덕분에 #파룸체험단 으로 만나볼 수 있어서 기쁨이 두배였습니다 #1초쓱싹주름관리 #1초촉촉보습光채 로 유명한 #멀티밤 은 스틱으로 작고 가벼워서 사용하기 편리하고 덧발라도 뭉치지 않고 끈적임도 별로 없었으며 즉각적으로 보습이 이루어 지기 때문에 잔주름이 많은 입술/목,머리카락끝부분,손톱 등 다양한 곳에 활용할 수 있어서 정말 잇템이었습니다 제가 여러부위에 써보았는데 보습의 효과는 입술에서 많이 느꼈고(나이트케어로도 쓰고 있는중) 광채는 메이크업 전에 쓱쓱하는것으로 자연스러운 물광 피부 효과를 누릴 수 있었습니다.~ #연어광 또 #가히링클바운스멀티밤 은 #주름스틱 으로도 유명하죠 ☆1회 사용만으로도 #주름개선 (눈가,팔자,목주름 등 주름 고민 부위 집중 케어) ☆피부 속 영양을 채워주는 연어 저분자 콜라겐과 수분을 충전하는 연어 프로테오글리칸 성분 함유 저는 아직 눈가나 팔자에 주름이 없어서 이 효과를 어디서 누리지 하다가! 대신 목에 주름이 있어서 요즘 잠자기전에 꾸준하게 발라주고 있습니다. 조금씩 옅어지는 기분이 있어서 만족하고 있습니다. #주름지우개 #주름지우개스틱 의 효과를 더욱더 누리기 위해 더 꾸준히 발라보겠습니다 블로그: https://m.blog.naver.com/qordpwls01/222507445027 0:26 #제품제공 제가 올 여름 기초 루틴이 패드에 젤크림 ,저녁에는 중간에 토너정도 였는데 이제는 아침에 피부도 약간 건조 해서 #순한토너 겸 #약산성토너 (#저자극토너) 를 열심히 찾아보았습니다. #더마로사 #촉촉한토너 를 발견하고 #파우더룸 을 통해서 #더마로사인텐시브모이스트약산성토너 를 제공 받아서 직접 사용해보았습니다 일단 소개를 하자면 1. 보습 it's (8가지 히알루론산이 풍부하여 8겹보습) 2.진정케어(ATOCARE IVY특허성분과 티트리 추출물이 예민한 피부 진정) ㅋ~~티트리👏👏 3.피부장벽강화(세라마이드 함유) 오! 세라마이드 성분~~👍👍 물처럼 흐르는 가벼운 제형으로 속까지 쫀쫀하고 촉촉해서 당기거나 건조하지 않는 #dermarosa #인텐시브모이스트약산성토너 #수분토너 이기 때문에 좋았고 물토,닦토,토너팩 등 다양하게 쓸 수 있어서 마음에 들었습니다. #인텐시브토너 블로그: https://m.blog.naver.com/qordpwls01/222502285185 #제품제공 #파우더룸 에서 #파우더룸이벤트 에 당첨되어서 #파룸체험단 으로 #비긴스 포어 퍼펙팅세럼을 만나 보았습니다 그 유명한 정샘물 뷰티에서 만든 #비건스킨케어 브랜드 라고 하니 기대를 안할 수 가 없었는데요 와우~"동물성 성분과 동물 실험을 철저히 배제한 100% #비건세럼 이고 24시간 우려낸 감잎차와 민트 블렌드의 힘으로 확장된 모공의 균형을 잡아주는 #모공세럼 이자 #진정세럼 #잡티세럼 "이라고 해서 바로 사용해 보았습니다 흐르는 제형이라서 도포도 빠르고 산뜻하고 바르는 즉시 촉촉하면서 피부결이 매끈해지는 느낌이 들었습니다 기존에 사용했던 모공 세럼의 향이 넘 독해서 코 막고 발랐는데 요 #BeginS 는 인공향이 아니고 상쾌하고 청량한 향이라서 더욱 마음에 들었습니다. 게다가 미니멀한 용기에 분해가 쉬운 소이잉크와 재생펄프 활용한 단상자라고 하니 역시 #클린뷰티 는 남 다릅니다. 수부지피부, #비건뷰티 를 사랑하시는 모든분들께 #Be_Your_First_BeginS 블로그:https://m.blog.naver.com/qordpwls01/222499839655 #제품제공 #파우더룸 에서 #파우더룸이벤트 에 당첨되어서 #파룸체험단 으로 #웨이크메이크 #무드업럭스네일컬러 를 제품제공 받았습니다. #올리브영네일 하면 바로 #웨이크메이크네일 이죠~스피디젤 네일에 이어서 만나보았는데요 와..진짜 투명하고 맑고 깨끗한 느낌으로 덧바를 수 록 컬러감 선명해져서 다양하게 연출 할 수 있어서 좋았습니다. 제가 집에서 셀프네일을 잘 하지 않는 이유가 손톱도 작고 성격이 급해서 마르지 않았는데도 발라서 뭉치고 떡지고 벗겨져서 셀프네일을 포기 했던 적이 있었는데요 요 아이는 건조도 빨라서 찍히지 않았고 패키지도 유리에 무광 손잡이로 고급짐 뿜뿜에 컬러도 분위기 있는 컬러라서 정말 만족했습니다 1회 발색:은은 시스루 2회이상 발색:분위기 짱 자 여기까지는 네일에 대한 후기이고요 컬러명 5 #인피스 : 편안한 상태에서만 가질 수 있는 당신만의 고유한 감각 차분하고 평안한 상태의 관용적인 퍼플 블루 (ㅋ~~정말 컬러명의 의미 센스보송👍) 여러모로 굿굿입니다❤ #oliveyoung #wakemake 블로그: https://m.blog.naver.com/qordpwls01/222492738334 #제품제공 #파룸체험단 으로 #비오템 #세라리페어크림 과 오타미네 퍼퓸드 바디밀크를 만나보았습니다 리페어크림-고보습으로 피부속부터 수분감을 꽉 채워줘서 속부터 쫀쫀하고 속건조를 확실히 잡아주는 느낌이 들었습니다. 탱글탱글하면서 탄탄하니 마치 #방탄피부 같았고 아침에 일어나보면 마치 팩한것 처럼 윤광 뿜뿜이라서 만족했습니다 게다가 실리콘,파라벤,미네랄오일이 함유 되어있지 않아서 저처럼 민감한 피부도 안심하게 사용할 수 있다는것이 좋았고 세라마이드 성분 크림이 #장벽강화크림 인것은 알지만 세라마이드라고 하면 무거운 발림성을 떠올려서 평소 꺼려했는데 #세컨드스킨크림 텍스처로 얇고 부드럽게 발려서 손을 들어주었습니다 퍼퓸드 바디밀크-크림보다는 발림성이 살짝 묽은 편이라서 온몸에 도포하기 좋았고 가볍고 산뜻한 느낌이 들어서 아침에 빠르게 바르기 좋았습니다. 세라리페어는 페이스,다가오는 가을,겨울에 쓰기 좋을 것 같고 바디밀크는 여름,바쁜 아침에 얼굴,온몸에 전반적으로 바르기 좋은것 같습니다 블로그:https://m.blog.naver.com/qordpwls01/222491513950 0:06 #제품제공 #파우더룸 #파우더룸이벤트 에 당첨되어서 #파룸체험단 으로 실제 사용해보고 작성한 후기입니다. #소화기픽서 is 안개분사! 로 기존에 칙 하고 한곳만을 강타했던 제품과는 다르게 골고루 얼굴 전체에 분사되어서 좋았고 자작나무 수액 88%가 들어있고 #쿨링진정픽서 라고 소개한 부분이 공감될 정도로 시원함과 자극이 덜 느껴졌습니다. 향 또한 유명 #픽서 처럼 인공향이 강하지 않고 자연의 상큼한 향이 느껴져서 편안했고 #비건픽서 이기 때문에 마음의 부담을 덜 갖고 팍팍 뿌릴 수 있었습니다. 지금같이 덥고 습한 날씨에는 #쿨링픽서 가 딱인데요~그에 맞게 #베리썸픽서 가 나와서 정말 만족합니다. 0:50 #제품제공 #파우더룸 에서 #파우더룸이벤트 에 당첨되어 #파룸체험단 으로 #캐트리스 #파운데이션 을 만나보았습니다. 동물실험을 하지 않은 #비건화장품 이자 동물과 환경을 생각하는 #클린뷰티 상품이기 때문에 소비자의 입장에서 단순히 쇼핑을 넘어 환경과 동물을 지키는 듯한 기분까지 들어서 뿌듯했습니다 #촉촉윤광 에 발림성도 좋고 마무리는 #속초겉보 로 밀착력도 좋아서 마스크에도 잘 뭍어나지 않고 피부가 답답하거나 건조하지 않아서 너무 좋았습니다(순간 바르면서 내가 발랐나 했을정도로 가볍고 편안했습니다) 컨실러를 하지 않았는데도 불구하고 붉은기,뾰루지도 가려주는 커버력과 눈,코 끼임도 거의 없었고 #지속력좋은파운데이션 이라는 말이 과언이 아닐정도로 회사 갔다가 알바 끝나고 집에 가서 지우려고 보니까 무너지지 않고 화사한 그대로라서 와 했습니다(사진은 5시간 경과컷인데요 막 발랐을때랑 뭔 차이일까 할정도로 거의 차이점 못느꼈습니다) 정말 여름 #파운데이션추천 입니다 #파우더룸챌린지 #제품제공 #파룸체험단 으로 #셀퓨전씨약산성 라인들을 만나보았습니다. 디존에 #셀퓨전씨 트리악 모공 패드 또한 잘 쓰고 있었기 때문에 기대가 컸습니다. 저의 기대를 져버리지 않았습니다. #약산성클렌징 워터인 패리어 클렌징 워터부터 말하자면 요즘 장시간 마스크사용과 습한 날씨와 더위 때문에 피부에 트러블이 올라왔는데 그 트러블도 완화되고 무엇보다도 제가 느꼈을때는 건조함이 없었으며 아침에 간편하게 닦아내고 물로 씻으니까 편리했습니다(아침에 늘 세수만 했는데 이렇게 더운 여름에는 간편하게 클렌징워터로 닦아내는 것도 괜찮은것 같아요) #약산성토너 인 패리어 약산성 토너는 클렌징워터로 가볍게닦아주고 닦토로쓴다음 가볍게 한번더 발라보니까 로션이나 크림을 발았을때 처럼 답답하게 느껴지지 않아서 좋았고 보통 토너만 하면 건조함이 느껴지는데 그런것도 없어서 좋았습니다 #약산성은셀퓨전씨 이죠~~약산성은 정말 민감,예민,어린 피부 뿐만이 아니라 모든 피부에 사용하기 좋은 것 같아요 💕 #제품제공 저는 손에 주부습진,온몸에 아토피가 올라오는등 정말 민감한 피부이고 여름인데도 불구하고 손을 씻으면 건조하고 가려워서 긁은적이 많았습니다.정말 밑져야 본전이지 하고 (요 #세라마이드크림 이 #민감피부크림 이고 건조한 피부가 사용할 수 있다고 해서 )한 번 발라보았는데요 발라보니 가렵지 않고 쏵 흡수가 되어서 건조함도 없어지고 피부가 편안한 감이 있었습니다. 그리고 무엇보다도 제가 느꼈을때는 끈적임이 거의 없는 것 같았고 가벼워서 날라가는 느낌이 아니라 #저자극보습 으로 꽉 채워지는 느낌이 들어서 좋았습니다 . 역시 #세라마이드 !~저처럼 민감하고 건조하신 분들이 #순한보습크림 으로 사용하면 좋을것 같고 겨울에는 계절 때문에 건조해지니까 바르면 좋겠다라는 생각이 들었습니다. 지금그 외트렌드 좋아요 0
#제품제공
#토니모리비건토너