타임 레볼루션 프라임스템100 리프팅 세럼 75ml
#제품제공 미샤 타임 레볼루션 프라임스템 100 리프팅 세럼 건조한 가을,겨울 +하반기 로 더더 신경쓰게 되는 안티에이징! 미샤 타임레볼루션 라인은 저에게 믿고 쓰는 라인이라 이번 신제품도 넘 궁금했는데 좋은 기회를 통해 써보게 되어 넘 좋습니다,,☆ 주름 개선과 미백 2중 기능성을 인정받은 제품이고, 피부 자극 테스트도 완료한 제품으로 안티에이징 제품이 자극적일까봐 고민되었던 민감성 분들도 도전할 수 있는 제품입니다! 사용하기 편리한 스포이드 제형으로 되어있어 좋았고, 용기도 고급스러운 느낌이라 선물하기도 넘 좋을것같아요! 제형은 투명하면서도 밀도감이 있는 쫀쫀한 제형으로 피부를 꽉 잡아주는 느낌이 들었습니다! 쫀쫀하지만 끈적이지는 않는 제형으로 흡수력도 좋아 다음 단계의 크림을 바를 때도 겉돌지 않게 잡아주었어요! 밀도 있지만 너무 무겁지는 않아서 복합성/지성분들도 도전하실 수 있는 제형이에요! 토너로 피부결을 정돈해 준 후에 리프팅세럼을 얼굴에 발라주었습니다! 밀도있는 제형이라 마사지하면서 흡수시켜주는 방식으로 사용해도 좋았어요ㅎㅎ 사용 후 쫀쫀한 보습감과 꽉찬 속광표현이 넘 마음에 들었어요! 프라임 스템100 리프팅 세럼을 나이트케어로 사용해주면 다음날 아침에도 건조함이 느껴지지 않았어요 보습력은 물론 보습지속력도 넘 좋았습니다 *_* 순하면서 쫀쫀한 보습감을 가진 미샤 타임레볼루션 프라임스템 100 리프팅 세럼! 안티에이징에 관심있으신 모든 분들께 추천드리고픈 제품이에요ㅎㅎ 미샤의 타임레볼루션 라인들은 역시 넘 좋습니다 *_* #파룸체험단 #미샤프라임스템 #미샤리프팅세럼 #채우고당기고조이고 #3중탄력리프팅 #200만식물에너지