LXNEW 비타맥스 앰플 30ml
#제품제공 피부탄력 저하, 수분 손상, 톤 저하 등 지금 제 피부 상태를 말하는 피부 번아웃 현상ㅠㅠ 요즘 전체적으로 피부가 말이 아니었는데 이게 피부 번아웃 현상이었나봐요...😭😭 이럴 때 사용하기 좋은 제품이라 관심이 갔는데요! 12가지의 멀티 비타민 성분 포뮬러로 피부 탄력 피로도도 개선시켜주고 기미 잡티도 완화시켜준다고 하더라구요😆 이렇게 첫 스포이드 사용을 직접 할 수 있도록 따로 포장이 되어 와서 넘 위생적이고 좋더라구요:) 비타민이 함유되어 있어서 개봉 후 3개월 이내 사용을 추천하는데 요롷게 꽉 밀봉되어 와서 참 섬세하다고 느꼈어요😍 또 비타민 때문에 유자향 같은 상큼한 향이 나는데 저는 개인적으로 넘 좋았어요:) 향은 처음에 바를 때만 약간 나는 편이고 흡수되면 아무 향도 나지 않기 때문에 향기에 민감하신 분들도 사용하시기 좋을 것 같아요!! 스포이드 타입이라 사용도 매우 간단했는데요! 끈적이지 않고 산뜻하게 피부에 스며들어서 피부를 촉촉하게 감싸주는 느낌이 들더라구요!! 또 피부에 자극적이지 않고 순해서 매일 사용하기에도 부담 없는 안티에이징 케어 제품이라 만족스러웠어요👏🏻👏🏻 앞으로 꾸준히 사용해서 피부 번아웃 이겨보려구요~^^ #파룸체험단 #피부번아웃현상_케어 #12가지_멀티_비타민 #피부탄력피로도_개선 #방구석비타민클럽 #안티에이징앰플