세라엠디 리페어 로션 400ml
안녕 여러분 몽둥이에요. 진짜 보습의 계절이 돌아온 만큼 똑똑한 보습케어를 위한 아이템을 가져왔어요. 저처럼 바디로션.. 발라도 발라도 건조한 분들 계신가요? 피부장벽이 손상되면... 피부가 건조하고... 건조하면 가렵고... 가려우면 긁게 되서... 건조함을 이겨내지 못하는 피부를 위한 극건성을 위한 고보습 + 가려운 완화 바디템이에요. 보습 개선, 일시적 가려움 개선에 효과적인 네오팜 특허 성분 Dualguard-7™ 이 함유되어 있어 하얗게 일어난 각질케어까지 가능한 로션이에요. 건조함과 가려움의 근본적인 원인인 피부장벽 개선을 위한 성분들도 가득 들어있는데요. 피부장벽 강화, 보습에 도움을 주는 세라마이드와 판테놀을 리포좀화 하여 피부 깊숙히 흡수될 수 있도록 함유되어 있다고 해요. 특히나 세라엠디 리페어 라인은 더마비 제품들 중에서도 건조함과 가려움을 위해 특화된 라인이라 바디 집중보습을 위한 아이템들을 찾으셨던 분들이 반가워 할만한 제품이에요. 맨날 잘 씻고 바디로션도 잘 바르는데 건조함이 심해서 각질 올라오고 튼살 생기면 씻어도 씻은 것 같지 않고 깔끔한 느낌이 없었는데, 이 로션 사용하고 나서는 반들반들 매끈하게 정돈된 느낌이 들어서 매일 아침, 저녁 귀찮아도 빼먹지 않고 발라주는 필수템이 되었어요. 가을맞이 바디로션 찾고 있었던 분들에게 자극없이 보습감좋고 사용감좋은 더마비 세라엠디 리페어 로션 강추하면서 오늘 리뷰 마칠게요!