스마트 스킨핏 쿠션 파운데이션
21호 바닐라안녕하세요! 윈티입니다! 오늘은 하버스 바자의 '스마트 스킨 핏 쿠션 파운데이션' 소개시켜드릴게요💓이 제품은 하버스 바자만의 마이크로입자 기술력과 스타타공스펀지가 사용된 제품이라고 하는데요! 쿠션 스펀지가 별모양으로 되어있는게 보이실거에요! 이게 밀착력을 한층 더 업그레이드 시켜줘서 커버력과 지속력을 높이는데 도움을 준다고 해요! 그래서 그런지 확실히 제품이 내용물을 많이 머금고, 퍼프로 두드려 줄 때도 잘 퍼지는 느낌이라 양이나 사용감이 정말 만족스러웠던것 같아요! 또 다른 장점은 이 쿠션이 자외선 차단 뿐 아니라, 미백 및 주름개선 기능성 제품이라는 건데요 ! 쿠션 하나로도 간절기 커버가 가능하다니, 확실히 간편하고 좋을것 같더라구요! - 요 쿠션, 일단 세미 매트 제형이거든요! 손콧샷을 보면 아겠지만 막 묽지는 않고, 손 위에 파운데이션이 몽글몽글해지는 정도의 제형이라 확실히 보송하게 마무리되서 지성분들께 추천드리고 싶은 쿠션입니다. 컬러감도 저는 21호 바닐라를 사용했는데, 타 쿠션 21호보다 반톤정도 밝은 느낌이라 확실히 화사한 느낌이 들어서 만족스러웠어요! - 원래는 요 제품 쿠션 본품에 리필이 포함된 구성으로만 나왔었는데 이번에는 단품으로도 제작되어서 훨씬 더 합리적인 가격에 만나보시는게 가능해졌는데요! 관심있으시다면 이번 기회에 만나보시는 것도 너무 좋을거같아요!