아임 유어 립 틴트
올마이띵스 품절대란템!!! 오로라라이츠가 새로운(?)모습으로 다시 입고 됐어요! 따분한 립생활에 활력이 되어주는 펄립스틱 보고가세요! 프리오더 프로모션으로 특별히 다시 나와줬어요! 아무래도 어디서도 구할 수 없는 핑크빛틴트에 골드반짝임이 유니크해서 인기가 대단했던 것 같아요! 올마이띵스 아임 유어 립틴트 오로라라이츠는 입술에 촉촉하게 발리기때문에 지금같이 건조한 계절에 더 잘 어울리는것 같아요! 팔쭉발색! 실제보다 좀 밝게 나왔는데 좀더 핑크빛이 도드라지는 핑크틴트 골드펄립스틱이에요! 영롱보스✨ 고보습 성분함유로 입술주름부각없이! 입술 발색이에요! 메말라 비틀어진 제 입술에 생기와 볼륨을 선사해줬어요. 진짜 촉촉해서 계속 바르게 되는데… 그럼 또 너무 과해서 한두번 슥슥발라주고 가운데 부분만 좀 더 발라주는게 이뻐요! 이건 믹스앤매치한 발색이에요. 벨벳립에 좀 더 글로시한 볼륨감을 줬어요. 핑크빛 틴트이지만 자연스럽게 섞이면서 너무 핑크빛으로 변한다거나 그러진 않아요. 은은한 골드펄이 더 하이라이트 효과를 줘서 볼륨감 있어보여요! 가지고 있는 립제품에서 좀 더 다양한 룩으로 연출하기 좋은 올마이띵스 아임 유어 립틴트 오로라라이츠 추천해요!!! https://abr.ge/nqpidy 올마이띵스 보러가기