비타페어 C 데일리 마스크 시트 30ea
#제품제공 오늘 소개해드릴 제품은 #데일리케어 로 딱인 뽑아쓰는 마스크 시트 팩입니다!! 저는 이번이 뽑아쓰는 팩은 첨인데, 🤔뭔가 개별포장된 제품보다 질이 떨어지지 않을까?하는 막연한 오해가 있었어요.🤭 그런데 이번에 써보니, 개별포장된 제품보다 👉데일리로 쓰기 좋고 👉포장재 낭비도 줄이고 👉마무리감은 과하지 않게, 피부에는 충분히! 수분감을 전달하는 사용감에 완전 반해버렸어요👍👍❤ 저처럼 그런 오해를 가진 분들이 계셨다면 이번 리뷰를 보고 뽑아쓰는 팩의 매력에 빠져보세요🎶🎵 #네이처리퍼블릭 #비타페어C데일리마스크 #비타페어 #네이처리퍼블릭비타C 저는 이전에 네이처리퍼블릭 비타페어C 세럼을 써보고 만족해서 이번 팩 제품도 기대가 되었어용💛🧡 💦수분 브라이트닝 케어 : 거칠고 칙칙한 피부에 순하게 수분 & 브라이트닝 케어 ✔손대지 않아 위생적 : 미니 핀셋이 내장되어 손대지 않고 간편하고 위생적으로 사용가능 🏠 30일 데일리 #홈케어 : 30매 대용량 시트로 매일매일 스페셜 홈케어 🍋 제주 그린레몬 : 레몬추출물과 아스코빅애씨드가 함유되어 화사하고 맑은 피부케어 🌿병풀추출물 & 알란토인 : 병풀 추출물과 알란토인이 함유되어 #피부진정 및 #수분케어 ✔얇고 투명한 누드스킨 원단 : 굴곡있는 피부도 들뜸없이 투명하게 밀착 뚜껑은 ✔원터치 타입이라서 손쉽게 여닫을 수 있고, 안에는 ✔수분증발방지 필름, ✔핀셋까지 세팅되어 있어요👍👍 핀셋을 통해서 손을 넣지 않아도 쉽게 한장씩 꺼낼 수 있어서 편리해요💛🧡 얇고 밀착력이 좋은 시트지라서 더 마음에 들었고 향은 비타페어C 라인답게, 향긋한 🍋 레몬 향이예요 👉세안 후 10~20분 팩을 붙이고 떼주었어요. 막 흥건하게 남는 스타일은 아니라서, 윤광이 크게 보이지 않는 피니쉬인데 피부를 손으로 만져보면 💦스펀지처럼 팩의 수분감을 한껏 머금은 몰랑몰랑한 피부상태가 된답니당👍🧡💛 가볍게 피부에 두드려 흡수시켜주고, 크림을 발라서 스킨케어를 마무리 했어요.❤ 저는 보통 팩을 저녁때 하는데, 보통 팩이 너무 흥건해서 화장이 겉돌까봐 아침에 못하기 때문이었어요. 네이처리퍼블릭 비타페어C 데일리 마스크는 아침에도 사용하기 좋아서 #화장잘먹는피부 로 만들어주니까 아침에 #퀵케어 하고 싶은 분들께도 추천해요👍😊