어보브 아이즈 아이섀도우 팔레트
2호 비러브#제품제공 오늘은 오랜만에!! #섀도우팔레트 가져왔어용💕 이전부터 관심이 있던 제품인데, 역시 써보니까 활용도 짱짱 👍👍인기있을만 한 제품이예용💟 잡소리없이 바로 리뷰 스타트!!💕💕 #아페리레 #aperire #어보브아이즈새도우팔레트 는 01 인블룸 인기에 힘입어, 02 비러브까지 출시하게 되었어요💕 패키지부터 감성적인 아페리레 02 비러브 팔레트는 👉청담동 메이크업 TOP 순수 수경대표원장과 콜라보 제품으로실제 아이돌, 여배우 메이크업에 사용되는 제품이라고 해요👍👍 "포근하고 사랑스러운 핑크뮬리를 연상시키는 컬러구성과 부드러운 질감의 팔레트" 일반 9구 팔레트에서 볼 수 없는 💖하트큐빅 글리터까지! 컬러명을 알 수 있는 투명 커버도 있었어용! 👉매트, 글리터, 쉬머 조합이 다채롭게 들어있어요. 이 중에서 매트 컬러가 4컬러라서 컬러 활용도가 정말 높아요!👍👍💟 그리고 💖글리터의 입자도 다채로워서 #데일리메이크업 , #화려한메이크업 여러가지 룩을 연출하기 좋아요! ✔윗줄부터 오른쪽방향으로 차례로 발색 제가 또 반한 점은 미친 발색력!! 보이는 컬러 그대로 고발색 섀도우라서 #코덕 이라면 진짜 심쿵할 제품!!💕💕 저는 베이스 컬러도 발색력 좋은 제품을 좋아하는데 요건 진짜 확실한 발색력이라 너무 심쿵!!💕💕💕 그리고 밀착력도 좋아요!!👍👍 윗줄 2번째 sweet dream은 큰 글리터 입자로 영롱 그 자체! 다채롭게 빛나서 존재감 뿜뿜이예요. 그리고 윗줄 3번째 romance, 가운데줄 3번째 like it 의 펄감도 너무 이쁘답니당!! 아랫줄 1번, 2번 컬러는 쉬머 제형이라서 상대적으로 은은한 펄감입니다. * 렌즈 : 렌즈베리 실루엣 헤이즐 1Day * 베이스 : love letter(윗줄 왼쪽) * 음영 : belove (가운데줄 가운데) * 애굣살 : like it (가운데줄 오른쪽) * 눈 두덩 중앙 : sweet dream(윗줄 가운데) 활용해서 #MOTD 완성입니다! ✔belove 컬러의 미친 발색 정말 사랑합니다. 💟러블리한 무드의 컬러라서, #데이트룩 찰떡인거 같아요. 왕글리터인 sweet dream 은 쌍커풀에 끼지 않게 발라주세요! 저는 속쌍부분에 끼어가지구 빼줬거든요 ㅎㅎ 쌍꺼풀 빈민 #무쌍 인데 거기에 끼냐 ㅠ 발색력이 너어어어무 좋아서 처음에 계획한 메이크업보다는 진하게 올라갔지만! 요즘 너무 소프트한 컬러들이 쏟아져서 라이트톤만을 위한 세상인가 하고 좌절할뻔했던 저에게 너무 사랑스러운 제품이네요!!🤭 💗정말정말 이쁘고 활용도 높고!! 💗패키지까지 이쁘니까!! 앞으로 3호 4호 쭉쭉!! #섀도우팔레트 내주길 바랍니다 아페리레 살랑해~~ 💟발색력, 밀착력, 활용도 모두 잡은 섀도우 팔레트 찾는 분들께 강추합니다!!👍👍 웜쿨 큰 상관없이 잘 어울릴 컬러들이니까 더 추천!!❤❤