원더 비건 라벨 세라마이드 모찌 진정 토너 500ml
#제품제공 #파룸체험단 을 통해 사용해본 오늘의 제품은 토니모리 친환경토너로 무라벨토너 20ml 샘플로 먼저 만나보았는데요. 자연과 피부 모두를 생각하는 비건인증 클린뷰티 화장품으로 벨기에 비건인증과 식물 유래 세라마이드를 함유하고 있어 비건화장품 으로써 맘편히 사용할 수 있었어요. 업계 최초로 무라벨용기를 사용한 친환경토너 인데요. 라벨을 아예 없애서 투명한 용기에 담아 재활용이 용이해요. 코팅이나 인쇄가 전혀 없기 때문에 깔끔하고 비건 라벨의 용기 있는 프리선언 좋았습니다~^^ 인공향료, 인공색소, 동물성원료, PEG 계면활성제 전혀 없이 꼭 필요한 성분만을 담아내 부담없이 마음껏 사용하기 좋은 원더 비건토너 인데요. 살짝 콧물같은 제형으로 피부에 밀착력 좋게 바를 수 있었어요. 끈적임이나 무거움 없이 바르기 좋아 꽉 찬 수분감 가득 채워주기 좋았는데요. 식물 유래 세라마이드 성분을 담아내 피부에 수분을 채워넣어 피부 고민을 진정시켜주어 요즘같은 환절기에 사용하기 더 좋답니다. 저분자 히알루론산과 병풀추출물을 함유한 10중 수분장벽케어가 가능한 수분토너로 당김 하나 없이 건조함을 채워주는데요. 유해성분은 빼고 꼭 필요한 성분만을 담았기에 데일리 피부진정 및 수분충전을 위해 맘 편히 써보셔도 좋을만한 토니모리 비건토너 였답니다. 쫀쫀한 모찌같은 제형으로 피부에 밀착력 좋게 발려 건조함을 바로 채워주는데요. 빠르게 흡수가 되면서 겉돌지 않고 촘촘하니 편안함과 모찌같은 피부의 윤택함을 동시에 느낄 수 있더라고요. 갑갑함 없는 편안함으로 요즘같은 환절기에 더할나위 없이 사용하기 좋은 텍스처 및 성분을 함유하고 있었는데요. 스킨케어부터 촘촘히 채워주고 나면 이후 바르는 크림도 겉돌지 않고 잘 스며들어 부담없이 사용하기 좋은 수분토너 였어요.