타임 레볼루션 프라임스템100 리프팅 세럼 75ml
#제품제공 여름이 지나고나면 꼭 빼놓지 않고 하는 관리중 하나가 바로 탄력 관리! 여름내내 무더운 날씨로 피부가 축축 쳐저버려서 이맘때쯤 꾸준히 관리하지 않으면 축 쳐진채로 피부에 남아버릴까봐 요즘 정말 열심히 관리하는중예요! 이 미샤 타임 레볼루션 프라임스켐100 리프팅 세럼이 요즘 저의 탄력 관리를 책임져주는 제품! 미샤 브랜드는 기초케어 제품들이 꽤나 제품력이 좋은 제품이 많아서 아주 애정하는 로드샵 브랜드 중 하나인데요! 이 타임 레볼루션 프라임스켐100 리프팅 세럼 정말 대박이더라구요! 이 타임 레볼루션 프라임스켐100 리프팅 세럼은 콜라겐과 히알루론산, 엘라스틴 생성 증가에 도움을 주는 제품으로 끈적임이 전혀 없이 보습과 탄력을 한번에 케어 할 수 있는 제품이예요! 피부 자극 테스트까지 완료한 제품이라 초민감한 제 피부에도 트러블 전혀 없이 아주 찰떡깥이 잘 맞는다능요! 짠! 요게 바로 미샤 타임 레볼루션 프라임스켐100 리프팅 세럼 실물샷! 이렇게 뚜껑을 돌리면 윗부분이 올라오면서 스포이드로 변신! 그래서 윗부분을 누른상태에서 들어올리면 이렇게 세럼이 흡입된채로 올라와용! 고농축 세럼이다보니 제형자체는 약간 무게감이 있는 세럼 제형! 근데 손으로 이렇게 발라보면 끈적임이나 과한 유분감이 없어서 그런지 가볍게 느껴지더라구요! 사실 저도 피부가 워낙 건조한 편이라 이런 고농축 세럼이나 에센스 제품을 많이 사용하는데 너무 끈적이거나 제형이 무거우면 과한 유분감때문에 가끔 트러블도 올라오고 메이크업을 하고나면 꼭 밀리더라구요 ㅠ 근데 이 미샤 타임 레볼루션 프라임스켐100 리프팅 세럼은 가볍게 피부에 촉촉함만 남기고 싹 흡수되서 너무 좋더라구요! 이 제형이 너무너무 맘에 든다능요! 이렇게 피부에 싹 흡수되고 나면 촉촉하면서 먼가 피부가 쫀쫀해진 느낌이랄까요?? 피부에 보습감이 쫙 채워지면서 타이트해지는 느낌이 들더라구요! 저는 이렇게 세안 후에 토너 다음 단계에서 바로 이 세럼을 발라주고 있어요! 끊적이지 않고 흡수력이 좋아서 듬뿍듬뿍 발라도 전혀 부담스럽지 않더라구요! 이렇게 싹 펴바르고 나면 피부가 한결 매끈하고 짱짱해진 느낌이예요! 요즘 이 미샤 타임 레볼루션 프라임스켐100 리프팅 세럼을 꾸준히 발라주고 있는데 확실히 피부 라인도 살아나는것 같구 속건조도 싹 없어졌어용! 환절기 피부 탄력 보습 관리에 너무너무 추천하고 싶은 제품입니다! #파룸체험단 #미샤프라임스템 #미샤리프팅세럼 #채우고당기고조이고 #3중탄력리프팅 #200만식물에너지