티트리 카밍 5.5 토너 패드
#제품제공 #grunersee #웰릭 #티트리카밍토너패드 🌿 티트리 추출물과 함께 티트리잎오일, 병풀추출물, 마데카소사이드 성분이 들어있어 #민감성피부 가 사용하기 좋은 토너패드 티트리 성분 잘맞고 좋아하는 사람 나야 나!!🤗 💚 피부 저자극 테스트 완료 : 페부 저자극 테스트 결과 무자극 판정 💚 인공향 배제 : 자연 그대로의 티트리 향 💚 EWG GREEN 등급 : 안전한 토너패드 💚 화해 20가지 주의성분, 알레르기 유발 주의성분 모두 배제! 💚 유해성분 배제 : 폴리아크릴아마이드, 합성색소, 이미다졸리디닐우레아, 트리에탄올아민, PEG 계면활성제 등 FREE 완전 #착한토너패드 인정👍👍👍👍👍 💚 #피부진정 : 강한 항진균, 항균 및 항바이러스 성질을 가진 티트리 성분 💚 #약산성패드 : 자극없는 #유수분밸런스 💚 저자극 2중 양면패드 : 엠보면 - 과잉피지 완화, #노폐물제거 플레인 면 - #피부결정리 원터치 캡 패키지라서 손쉽게 여닫을 수 있어서 좋았어요👍 빠르게 닫을 수 있으니 수분증발 걱정도 없답니당😊 💚엠보면은 각질제거 💚플레인 면은 피부결 정리에 적합해요! 💦산뜻하고 촉촉한 사용감으로 애프터 샷에서는 수분공급된 느낌,살짝 광이 나는 모습을 볼 수 있어요. 그뤼너씨 토너패드는 현재 할인중!! 정가 3만원이지만 할인가 12000원에 만날 수 있으니 완전 저렴하죵👍👍 가격부담도 적고, 순하고 수분감도 좋아서 적극 추천합니다❤