아임 유어 립 틴트
안녕하세요, 꿈을 꾸는 지니 입니다. 사용하던 컬러립밤이 떨어져서 이번엔 뭘 사지? 고민하다가 #파룸체험단 통해 만나게 된 #올마이띵스 아임 유어 립틴트 오로라라이츠 제품명 그대로 핑크로즈 펄과 골드 펄이 들어간 #오로라펄립스틱 인데요, 여럿 올마이띵스 제품 사용할 때마다 만족스러워 이번 립스틱도 기대됐어요. 그런데 막상 받아보니 뭔가 촌스러움... BUT! 올마이띵스 아임 유어 립틴트 오로라라이츠 발색1회 > 발색2회 발라보면 나만 갖고싶어지는 소장가치 200% 아이템. 핑크로즈펄과 골드펄의 조합이 환상이라구요~ 입술에 각질이 자주 생겨서 립스틱을 바르면 요플레 현상이 일어나고 각질부각 있어서 손에도 안 대는데 올마이띵스 #오로라글리터립스틱 은 각질이 전혀 안 보이고 촉촉해서 좋아요. (부드럽고 가볍게 발림성에 놀람주의) 밥 먹고 난 후 라이트한 착색력을 가지고 있어서 밥 먹다가 입술 지워져도 걱정 안되요. 덧바를수록 붉은기가 돌아서 더욱 예뻐요. 펄 립스틱이지만 무겁거나 입술이 답답하지 않아 데일리 메이크업용으로 부담 없이 바르기 좋고 무엇보다 웜톤, 쿨톤 모두에게 잘 어울린답니다. 어느 각도에서나 영롱하게 반짝이니 입술이 입체적이면서 도톰해보이는 효과가 있어요. 레드립으로 포인트 많이 주잖아요? 저는 개성있고 고급지게 #바르는로즈골드 로 준답니다♡ 이게 바로 #인간로즈골드 아니겠어요. :) High fix polymer 라는 고보습성분함유로 립밤만큼 촉촉함을 자랑해서 겨울에도 이거 하나로 거뜬하겠어요. 올마이띵스 오로라라이츠 컬러는 전량 품절되며 재입고문의가 지속적으로 들어왔다고 해요. 그럴만한게 엄마랑 언니도 탐을 내더라구요. 품절 이후 더 특별해진 모습으로 재입고된 만큼 기대 이상 만족스러워서 올마이띵스 안 좋아할 래야 안 좋아할 수가 없어요~ 어디서나 나를 돋보여주는 올마이띵스 아임 유어 립틴트 오로라라이츠. 앞으로 내 입술 책임져~♡ 올마이띵스 보러가기