아임 유어 립 틴트
올마이띵스 글로우 립틴트 아임 유어 립틴트 05 오로라라이츠 3.4g / 15,000원 선선한 가을이 오니 기분은 좋지만 입술이 트기 시작해서 고민이 많은데요..ㅠ 입술이 트니 입술색도 없어 보이고.. 촉촉하고 생기 있는 입술을 위해 촉촉한 립틴트를 알아보다가 뷰티 플랫폼 파우더룸에서 코덕들의 의견을 반영해 만든 브랜드 올마임띵스의 아임 유어 립틴트를 추천받았는데요! 특히 올마이띵스 오로라라이츠 컬러는 전량 품절되고 지속적인 재입고 문의로 5개월 품절 이후 다시 재입고 된 립틴트라고 해서 궁금해져서 한번 사용해 봤는데 오로라라이츠 라는 제품명답게 촉촉하고 블링블링하니 너무 예쁜 거 있죠?ㅎㅎ 올마이띵스 아임 유어 립틴트 립스틱은 바르는 순간 입술에 촉촉하게 밀착되고 풍부한 컬러를 연출해 주는 밤 타입의 글로우 립 틴트에요 : ) 피부 친화적인 보습막을 형성시켜주는 골드 옐로 오일 콤플렉스, 수분 증발을 막아주는 카카오 시드 버터, 촉촉함을 더해주는 보습 성분들도 가득 들어있어서 요즘같이 각질이 많이 올라오는 가을이나 다가오는 겨울에 유용하게 사용할 수 있을 것 같아요ㅎㅎ 자글자글한 입술 주름까지 케어해준다고 하니 촉촉탱탱한 입술 원하시는 분들에게 추천하고 싶더라구요~ 블링블링한 핑크 케이스라서 가지고 다니면 기분이 좋아지는 올마이띵스 아임유어 립틴트! 올마이띵스 아임 유어 립틴트 컬러는 총 5가지가 있는데요. 01 모브핑크 피부에 생기를 더해주는 차분한 핑크 02 빈티지 오렌지 오렌지에 브릭 한 방울을 더한 빈티지 감성 오렌지 03 토스티 로즈 그윽한 무드를 더한 세련된 로즈 04 레드 번 피부를 화사하게 해주는 오리지널 레드 05 오로라라이츠 영롱한 골드 펄이 악센트를 더하는 글리터 펄 핑크 저는 반짝반짝 촉촉한 입술을 연출하고 싶어서 05 오로라 라이츠 컬러를 사용하고 있어요 : ) 오로라라이츠 컬러는 펄 립스틱이지만 발림성이 가볍고 부드럽고 부담스럽거나 텁텁하지 않게 연출되는데요~ 바르는 순간 엄청 촉촉하고 여러 번 덧 발라도 뭉침이 없어서 데일리로 부담 없이 사용하기 좋더라구요ㅎㅎ 올마이띵스 아임 유어 립 틴트 오로라라이츠 입술에도 발라봤는데요~ 자연스러운 핑크빛으로 입술이 착색되고 핑크로즈 펄과 골드펄이 조화로운 #바르는로즈골드 립틴트라서 #인간로즈골드 로 만들어주는 #오로라펄립스틱 #오로라글리터립스틱 ! 촉촉한 보습감도 오래가는 보습틴트라서 촉촉한 립밤, 립틴트 찾으시는 분들에게도 추천하고 싶네요 : ) 올마이띵스 보러가기