타임 레볼루션 프라임스템100 리프팅 세럼 75ml
#제품제공 요즘 .... 피부탄력이 너무 떨어지는 것 같아서 이왕 쓰는 화장품 좀 더 탄력에 좋은 제품, 가격이 좀 있어도 기능성 화장품을 써보자는 생각중이었는데 마침 피부탄력 UP! 해줄 리프팅세럼을 체험해보게 되었다 :) 미샤 타임 레볼루션 프라임스템100 리프팅 세럼 | 가격 52,000 | 용량 50ml 주름개선 & 미백 2중 기능성 화장품 탄력을 채우고, 리프팅으로 당겨주고 타이트닝으로 조여서 입체적으로 케어해주는 탄력리프팅세럼! 케이스 자체가 되게 고급스럽다 ! 보통 유리앰플병으로 심플한데 요 미샤 타임레볼루션 프라임스템100 리프팅 세럼은 좀 더 고급스럽게 가운데에 [프라임스템100] 이라고 골드판을 퐈악! 제품력도 제품력이지만 케이스까지 가격이 높은만큼 고급스러운 느낌을 준다. 뚜껑을 열면 요렇게 스포이드타입으로 되어있고 윗 부분 버튼을 누르면 쭈욱 나온다. 1회 사용량 정하기 넘나 편한것ㅋ 보통 저만큼이 1회분인데 딱 저정도면 한번 쓰윽 다 바를 수 있다. 제형컬러는 케이스처럼 살짝 주황빛이 돌고 살짝 흘러내리는 정도의 점성! 텍스처는 일단 촉촉하게 펴발리면서 쫀쫀하고 탄력감을 더하며 마무리된다. 그래서 토너정돈후 첫 단계에 아주 편하게 부담없이 쓰기 좋음! 세럼 사용 단계에서 피부 결 따라 쓰윽 펴바른 다음에 유효성분이 흡수 잘 되도록 손바닥으로 살짝 얼굴을 감싸주며 마무리해주면 됨! 바르면서 끈적함 이런건 없고 피부에 잘 스며드는 느낌이었다. 그럼 요렇게 피부에 쫀쫀함과 보습을 더해주면서 마무리되는데 확실히 끈적임이 없으니까 부담없고, 지금은 그냥 딱 요 제품만 발라도 좋지만 가을/겨울 되면 같은 라인의 크림까지 같이 발라주면 보습력을 더해 좋을 것 같았다 :) 요즘엔 일단 뜯었으니 좀 써봐야지 싶어서 아침에 화장전에 크림대신 발라주기도 하고 자기전에 요 프라임스템100 리프팅 세럼 바르고 스팟케어 좀 해준다음 걍 자는데 아침에 아주 피부가 탱글해진 느낌이라 만족스러운 사용감 이었다. #파룸체험단 #미샤프라임스템 #미샤리프팅세럼 #채우고당기고조이고 #3중탄력리프팅 #200만식물에너지