밀크 래쉬 10g
1호 피치 블랙안녕하세요! 헤이쮸_수진입니다❤️ 오늘 소개해드릴 브랜드는 이제 막 새로 런칭한 브랜드 '얼터너티브스테레오'에요:) 요번에 제가 직접 사용해보니 신생 브랜드같지 않은 제품력에 깜짝 놀라서 너무너무 소개해드리고 싶어서 가져왔어요!🙌 제 동생도 사용해보고 퐁당 빠져버린 매력템이랍니다🤭 ✔️밀크래쉬 60% 크림 베이스로, 마치 원래부터 내 속눈썹인 것 처럼 길고 섬세하게 표현 할 수 있는 제품이에요. 페녹시에탄올도 들어가있지 않고, 우유 프로틴이 함유되어 속눈썹 케어가 가능하다는 점! +++미온수로 클렌징이 간편한 장점도 있어요☝️ 지속력도 좋고 가루날림이 없는 점이 너무 마음에 들었어요. 얼터너티브스테레오 마스카라 밀크래쉬 솔은 눈에 바르기 좋은 형태로 커브져있고 통통하고 숱도 많아요. 제품에 섬유질도 많아서 내 눈에 꽁꽁 숨겨져있던 속눈썹들까지도 끌어내기 좋았어요!(و ˃̵ᴗ˂̵)و (대신 양조절은 필수로 해주셔야 해요!) 컬러들의 채도가 낮아서 오묘하면서도 부드럽고 부담스러운 느낌 전혀 없이 일상에서도 충분히 사용 가능해요👍 메이크업을 더 무드있고 깊이감있게 만들어주고 거기다 고급스러움까지 느낄 수 있게 만들어주니 메이크업의 한끗템같은 고런 느낌?! 요번에 얼터너티브스테레오 밀크래쉬가 제 인생 마스카라로 등극했어요🌝👍❤️