포어 퍼펙팅 세럼 35ml
안녕하세요 비긴스 포어 퍼펙팅 세럼 체험단 후기입니다 #제품제공 비긴스는 정샘물 뷰티에서 만든 비건 브랜드라고 하네요! 동물성 성분은 물론 동물을 이용한 실험까지 철저히 배제한 100% 비건제품!!! 여름 내내 늘어났던 모공을 줄여줄 비긴스 포어 퍼펙팅 세럼! 비긴스 세럼은 그린 카밍 / 비타 클리어링 / 포어 퍼펙팅 세럼 총 3가지가 있는데요 자신의 피부상태와 목적에 따라 골라 선택하시면 될 거 같아요 ㅎㅎ 깔끔한 외관의 패키지 환경까지 생각해서 분해가 쉬운 소이 잉크와 재생펄프를 활용했다는 것도 주목할 점이네요 위에 보시는 것처럼 포어 퍼펙팅 세럼은 24시간 우려낸 감잎차의 성분과 찬 기운의 민트성분을 포함하고 있대요! 여름에 축축 늘어졌던 모공 확장되고 늘어난 모공 수축에 사용하면 제격이겠죠?? 깔끔한 패키지에 맞게 용기 역시 심플하고 깔끔하네요 펌프 형식이라 입구 주변에 묻지 않고 깔끔한 상태로 유지하며 제품을 사용할 수 있을 것 같아요 사용법은 토너 사용 후 2번 펌핑하여 모공이 도드라지는 부위를 중심으로 발라주면 됩니다 텍스쳐는 묽지 않고 굉장히 쫀쫀한 느낌으로 나왔는데 피부 위에 롤링하여 펴발라줄 때에는 굉장히 묽고 산뜻한 느낌으로 바를 수 있었습니다. 세럼이 모공 사이사이로 들어가서 메꾸어주는 느낌! 스킨케어 버전 모공 프라이머 같았어요 그러나 또 프라이머처럼 기름지거나 밀리는 느낌없이 촉촉하고 산뜻했습니다. 일주일 정도 사용해보니 모공이 더 늘어나는 느낌없이 기초로 아주 잘 사용하고 있습니다. 구매링크 http://www.jsmbeauty.com/shop/shopbrand.html?xcode=015&type=Y