타임 레볼루션 프라임스템100 리프팅 세럼 75ml
#제품제공 🏵30대후반의 나이인지라 보통에 피부관리를 중점적으로 하지 않은 이상 비슷한고민을 가지고 있을꺼라 생각이 드네요.ㅠ 나이가 들수록 피부탄력이 가장 고민이 되고 모공늘어짐,주름이나 이런게 탄력이 떨어졌기 때문에 나타나는거 같아요.. 또 건조함을 잘 잡아줘야하고 잡티, 온갖 피부고민들이 늘어가는 나이라고 생각해요. 무엇보다 노화가 두드러지게 나타나보이는게 탄력이 떨어지는 문제인데,,이번에 피부속탄력과 근본적인 문제들을 기대해볼 수 있는 리프팅세럼을 써볼 수 있게 되어서 좋네요. 🏵용기 스포이드형태로 돌리면서 오픈,클로즈가 되고 내용물이 충전이 되면서 나오는타입이라 간편해요. 고급스러운 주황빛이도는 황금색 패키지라서 선물하기에도 좋아보이네요. 단상자에 한번 더 포장이 되어있고 불투명하지않고 내용물이 보이는 타입이에요. 🏵가격 50ml에 52000원이에요. 주름&미백 기능성이구요. 세럼은 30ml용량도 많은데 50ml이라서 좀 더 넉넉하게 쓸 수있네요. 로드샵 기능성화장품정도면 저 가격비슷하게 나오는거 같아서, 용량대비 아주비싼가격은 아니지만 꾸준히 쓰려면 할인이나 세일시에 저렴하게 구매하는게 좋을거 같아요. 🏵성분 정제수대신 에버라스팅꽃수가 가장 많이 들어있더라구요. 보습에 좋은성분도 많구요. 미백기능성성분도 앞부분에 있구요. 향료가 가장 마지막에 있는데 그거 빼고는 나쁘지 않은 성분인거 같아요. 향은 고급스러우면서 향수에 가까운 느낌인데 강한느낌이 아닌지라 호불호는 있겠지만 저에겐 나쁘지 않았어요. 향에 민감한 분들은 테스트후에 구매하는게 좋을꺼 같아요. 🏵사용감 화장품중에 유효성분이 가장 많고 핵심적인 부분을 케어해주는게 세럼이라서 항상 수분,보습,탄력,미백에 관련된 제품들은 관심이 가고 여러가지 많이 써본게 사실인데요. 요즘가장 고민인게 탄력이 떨어지는게 눈에 보여서 더 신경이 쓰이기도 해요. 스포이드형태로 한번 쓸만한 양이 충전이 되기때문에 좋습니다. 다시 손등에 덜어서 바를필요없이 바로 얼굴에 떨어뜨려주니 위생상으로도 좋구요. 근데 스포이드를 누를때 부드러운 느낌이 아닌 살짝 힘이 들어가는느낌이라서,; 아주 신경쓸정도는 아니자만 그런느낌이었구요. 세안후엔 볼주변이 아주 건조하기때문에 롤링해서 바르니 수분,보습이 빠르게 채워지면서 촘촘하게 층층이 부드러운느낌이었어요. 아주 무거운제형도 아주가벼운제형도 아닌 적당히 제형이 느껴지면서 쫀쫀하면서 보들보들하네요. 3중 탄력 리프팅이 채워지고 당겨주고 조여준다니 꾸준히 써보고 싶어요. 이제 얼굴선이 흐물거리면서 탱글함을 잃어간다고 생각했는데 발라보니 피부볼륨감도 조금씩 살려주는거 같고 페이스라인을 조금씩 탄력감있게 잡아주는느낌이에요. 탄력에 좋은 콜라겐과 엘라스틴성분도 기대되구요. 피부가 얇고 예민한편인데 편안한 느낌이었고 겉부분만이 아닌 속건조,속탄력에도 도움이 되었으면 좋겠네요. 토탈리프팅세럼으로 괜찮은 제품같아요.#파룸체험단#미샤프라임스템#미샤리프팅세럼#채우고당기고조이고#3중탄력리프팅#200만식물에너지