AC 퓨어 수더 슬리핑 팩 120ml
#제품제공 스킨아이 AC 퓨어 수더 슬리핑 팩 용량 120ml ✅피부자극테스트 완료 ✅미백 주름개선 피부탄력 모공관리 4 in 1 스킨아이는 몰랐던 브랜드인데 써보면서 알게 되었어요 동물 실험반대 클린뷰티 브랜드로 착한 뷰티 브랜드에요 #속보습 #속주름 #클린뷰티 상자 속에 스파츌라 내장 되어있음 민감한 피부 진정 및 모공관리를 위한 마일드 수면팩이에요 미백 주름 개선 2중 화장품 탄력개선 효과 임상완료 모공개선 효과 임상완료 뚜껑을 열면 중간 덮개가 나와요 안을 보시면 투명한 젤 타입 크림으로 #탱글탱글 탱탱함이 느껴지는 수딩 젤 크림 같았고 스파츌러로 건조한 손등에 올려봤어요 피부에 닿는 순간부터 쿨링감이 느껴지고 향은 빙하수나 온천수 크림에서 느껴지는 순한 향이 느껴졌어요 발림성이 부드럽고 촉촉한 마무리감으로 수분이 잘 전달 되었어요 세안 후 얼굴에도 발라봤어요 Before After 피부 상태 자고 일어난 뒤 피부가 건조하지 않고 쫀쫀해진 느낌이라서 좋았어요 👍 좋았던 점 환절기 건조하고 예민한 피부에 모공관리와 피부탄력 미백 주름개선 진정을 모두 챙길 수 있는 간편 슬리핑 팩이라서 좋았어요 속보습이 해결 돼서 좋고 바르고 자면 끝나는 팩이라서 흡수 후에 #피부광채 가 이쁘게 올라와서 좋았어요 용량이 100ml 보다 더 커서 120ml 대용량이라서 좋았어요 열 올랐을 때 쿨링감이 좋아서 덥거나 찬바람에 열내리기에 좋았어요 아쉬운 점 끈적임이 조금 있었어요 #파룸체험단 #모공쫀쫀 #슬리핑팩 #모공수축팩 #모공팩 #무자극