AC 퓨어 수더 슬리핑 팩 120ml
#제품제공 스킨아이 에이씨 퓨어 수더 슬리핑팩이에요! 스킨아이 슬리핑팩은 파룸에서 본 후기들에서도 평이 너무 좋아서 눈여겨보던 제품이었는데 입소문으로 아주 유명한 슬리핑팩이라고해요! 4 in 1 수면팩으로 자는 동안 한번에 모공, 주름, 미백, 보습을 한번에 케어해주는 제품이에요. -미백, 주름 개선 2종 기능성 화장품❗️ 나이아신아마이드, 아데노신 성분으로 자는 동안 피부를 좀더 팽팽하고 환하게 ! -피부 자극 테스트 완료❗️ 마치현추출물, 알로에베라즙 등등 민감성 문제성 피부에도 좋은 성분들이 한가득 들어있어 저자극으로 민감한 피부에도 좋아요! -탄력 개선 효과 임상 완료❗️ 얇은 수분막을 만들어 밤새 얼굴을 탱탱하게 잡아주어 아침 붓기를 잡아줍니다! -모공 개선 효과 임상 완료❗️ 우엉추출물, 상황버섯추출물 등등 모공 수렴 작용 효과가 좋은 성분들로 늘어진 모공에 도움을 줍니다! 트러블피부라 모공 케어와 트러블 케어에만 신경을 쓰게 되는데 스킨아이 슬리핑제품으로 한방에 미백, 주름, 보습까지 케어할수있어서 저에겐 딱 안성맞춤인 제품이에요. 안에 보호캡을 열어보면 세에상 탱글탱글하고 수분감이 가득한 젤제형의 팩이 들어있어요. 손등에만 발라봐도 발림성이 엄청 좋은게 알로에젤같은 느낌이에요. 향은 처음에 강한듯 싶었는데 적응되니까 크게 느껴지지않았어요. 얼굴에 바르면 바로 즉각적인 쿨링감이 쫘악 느껴져요! 얼굴에 열감많은 저로써는 엄청 만족스러운 시원함이에요 저는 크게 듬뿍 떠서 얼굴에 도톰하게 발라주는데 수분감이 몽글몽글한 느낌도 들고 따로 쿨러를 쓰지않아도 엄청 시원해서 너무 만족스럽더라구요! 왜 모공수축에 도움되는 팩인지 알거같아요❤️ 그리고 듬뿍 발라도 끈적인다는 느낌보단 피부에 잘 스며들고 산뜻한 느낌이 들었어요. 도톰하게 바르면 답답해서 싫어하는데 요건 듬뿍 발라도 전혀 답답한 감이 없었어요! 또 보습방패처럼 수분막이 만들어지면서 시간이 지나도 속당김이 느껴지지 않았어요. 자고 일어난 후에도 평소라면 개기름이 번들번들했을텐데 스킨아이 슬리핑팩 바른 다음날은 개기름은 어디가고 수분막이 그대로 유지되어있더라구요! 아침이 되어도 전혀 땡김없이 촉촉하고 피부결도 보들보들해지고 모공도 덜 보이는 느낌이에요! 앰플만 바르고 크림 생략하고 발라봤을때도 속건조없이 완전 촉촉해요! 그리고 예민한 피부라 안맞으면 피부가 울긋불긋해졌을텐데 트러블 부위에도 자극없이 편안하더라구요! 남녀노소 상관없이 써도 좋고 저처럼 한방에 많은 케어가 필요한 분들은 꼭 써보시면 완전 만족하실거같아요💖